11
Борьба с лактостазом, так и должно быть?
Девушки, доброго дня. Как бороться с лактостазом я знаю, обычно хватало прикладывать ребенка чаще и подбородком к месту лактостаза. Но сегодня что-то ужасное, не помогает прикладывание, творог, капуста и теплый душ. Что еще можно попробовать или уже пора к мамологу бежать? А и еще только что расцеживала молокоотсосом и сначала молока были только капли, потом резко вытекло мл. 20-30 молока и опять капли, шишка вроде прошла но боль вгруди осталась, это нормально?
И еще вопрос можно как-то научиться избегать лактостазов, уже устала от них, вроде ребенку 4,5 месяца, лактация установилась давно, а все равно раз в неделю полторы застои бывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, доброго дня. Как бороться с лактостазом я знаю, обычно хватало прикладывать ребенка чаще и подбородком к месту лактостаза. Но сегодня что-то ужасное, не помогает прикладывание, творог, капуста и теплый душ. Что еще можно попробовать или уже пора к мамологу бежать? А и еще только что расцеживала молокоотсосом и сначала молока были только капли, потом резко вытекло мл. 20-30 молока и опять капли, шишка вроде прошла но боль вгруди осталась, это нормально?
И еще вопрос можно как-то научиться избегать лактостазов, уже устала от них, вроде ребенку 4,5 месяца, лактация установилась давно, а все равно раз в неделю полторы застои бывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения