11
Какой молокоотсос выбрать?
Подскажите, пожалуйста! Медела, вроде, ручной, говорят, что рассасывает на "ура" любые уплотнения, да еще прицельно- куда ручку повернешь, это правда? Меня измучили лактостазы, у меня электрический "Нук", но прицельно им не расцедишь, только равномерно. Еще какой-то молокоотсос имитирует сосание ребенка, это какой? Накидайте отзывов, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Медела, вроде, ручной, говорят, что рассасывает на "ура" любые уплотнения, да еще прицельно- куда ручку повернешь, это правда? Меня измучили лактостазы, у меня электрический "Нук", но прицельно им не расцедишь, только равномерно. Еще какой-то молокоотсос имитирует сосание ребенка, это какой? Накидайте отзывов, плиз!
Anonymous
Я вообще пожалела что купила заранее молокоотсос.В итоге продала его.Медела свинг,электрический.Использовала 1 раз его.Мне не понравился.Не знаю почему так,но не могла вообще им сцедить.С 1 ребенком был ручной Авент,очень им довольна была,и много сдерживалась тк училась и оставляла ребенка.Но у меня не было лактостазов.А вообще ребенок лучше всяких молокоотсосов высалывал,когда поначалу грудь каменная была,просто меняла позу сосания,клала его из под подмышки.
Anonymous
Был авент электрический+ ручной в использовании очень понравился - полностью имитирует сосание ребенка, можно установить в ручную любой режим сцеживания- НО при лактостазе не помогал - спасал только сам ребенок, не молокооотсосом, ни руками ничего сделать не могла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения