16
Запуталась с прикормом...
Итак, ребенку 7,5мес. Вес около 9кг, рост 70см.
Мы на ГВ.
Что едим помимо молока:
1. завтрак каша безмолочная 80-100гр
2. обед овощи(в основном тыква) 130гр + мясо 40гр
3. что-то типа полдника в 18.00 фрукты 80гр(может съесть и больше, но больше пока не давала)
Все ли я правильно даю? И меня смущает что вроде ужина нет, а что давать на ужин я не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, ребенку 7,5мес. Вес около 9кг, рост 70см.
Мы на ГВ.
Что едим помимо молока:
3. что-то типа полдника в 18.00 фрукты 80гр(может съесть и больше, но больше пока не давала)
Все ли я правильно даю? И меня смущает что вроде ужина нет, а что давать на ужин я не знаю...
Мы на ГВ.
Что едим помимо молока:
Anonymous
у меня было проще, я не заморачивалась так с первой и со второй тупить не буду. Даю 2 дня по паре ложек прикорма, если вижу, что всё хорошо, не аллергует, стул нормальный, то заменяю полное кормление. Как правило завтрак полноценный каша, обед суп-пюре, полдник творог с яблочком+ грудь-это один день, так то разнообразнее всё. На ужин грудь или смесь, когда молоко ушло. В промежутках между основными приёмами могла пососать грудь, мало совсем, грамм 50 может, либо печенку помусолить, либо банан мусолила. Перед сном грудь. Ребёнок вырос абсолютно здоров, это я на всякий пишу, чтоб не успели ярлыков навешать.
Anonymous
В 7.5 месяцев многие еще только прикорм начинают, а вы уже 3-х разовое питание хотите ввести, куда торопитесь?!
У нас в это время с утра была пара ложек фруктового пюре, днем овощи, может полбаночки, каша еще только в проекте была) Сейчас (в год) - уже на общем столе с 3-х разовым питанием и перекусами, как положено)
У нас в это время с утра была пара ложек фруктового пюре, днем овощи, может полбаночки, каша еще только в проекте была) Сейчас (в год) - уже на общем столе с 3-х разовым питанием и перекусами, как положено)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения