25
Очень много молока ночью.
А ребенок ночью не ест. Я, конечно, кормлю ребенка сонного, но мне приходится просыпаться с будильником каждые 1,5 часа, иначе утром лактостаз обеспечен! Получается, я кормлю одной грудью раз в 3 часа, чередуя грудь так каждые полтора часа...
Как мне быть? Как свести к минимуму ночные кормления? Грудь не выдерживает перерыва больше 3-рех часов, а если я буду кормить из обеих грудей в одно кормление, то молока будет еще больше? Ребенку 5 месяцев, он отказывается порой столько есть, вплоть до криков и капризов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ребенок ночью не ест. Я, конечно, кормлю ребенка сонного, но мне приходится просыпаться с будильником каждые 1,5 часа, иначе утром лактостаз обеспечен! Получается, я кормлю одной грудью раз в 3 часа, чередуя грудь так каждые полтора часа...
Как мне быть? Как свести к минимуму ночные кормления? Грудь не выдерживает перерыва больше 3-рех часов, а если я буду кормить из обеих грудей в одно кормление, то молока будет еще больше? Ребенку 5 месяцев, он отказывается порой столько есть, вплоть до криков и капризов...
что делать?
соски нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения