38
запуталась с кормлениями
Добрый день, подскажите, совсем запуталась. нам 3,5 месяца на СВ. Кормлю так:
1 кормление - грудь
2 кормление - грудь
3 кормление - смесь 150 гр
4 кормление - смесь 150 гр
5 кормление - грудь (на ночь)
6 кормление (ночью) - грудь.
как вводить смесь кисломолочную агуша? понимаю, что постепенно, попробовала давать по 10 гр - пьет. как лучше сделать, просто одно кормление смесью заменить агушей? то есть довести ее до 150 гр.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, совсем запуталась. нам 3,5 месяца на СВ. Кормлю так:
1 кормление - грудь
2 кормление - грудь
как вводить смесь кисломолочную агуша? понимаю, что постепенно, попробовала давать по 10 гр - пьет. как лучше сделать, просто одно кормление смесью заменить агушей? то есть довести ее до 150 гр.?
1 кормление - грудь
2 кормление - грудь
автор
агушу в 3,5 мес? грустно
Anonymous
Я вот думала что всё так с ребёнком*(5 мес),а сегодня взвесились у врача и за месяц набрали только 140гр...(в том месяце 400гр)вот и мне врач сказала срочно смесью докармливать.Говарит что ребёнку не хватает для развития молочка...Завтра смесь введу.
Anonymous
А вы почитайте отзывы по Агуше....Наши хорошее детское питание еще не научились делать. Семпер Бифидус гораздо лучше.
Валерия: (написал(а): 20 июля 2012 в 12:24)
Наслышана про агушу очень много.И в основном с плохой стороны!Моя знакомая работает медсестрой в детской реанимации.В прошлом году поступило в реанимацию 10 детей возрастом от 7м до 1,6 л с сильным отравлением.Когда начали выяснять причину,выяснилось,что все дети накануне ели творог агушу.И такие случаи продолжаются до сих пор.Недавно у знакомой 2лет ребёнок попал в больницу с острым отравленнием,за день до этого ел творог агушу.Своему ребёнку питание этого производителя ни разу не давала,даже рисковать не буду.
И оно вам надо???
Наслышана про агушу очень много.И в основном с плохой стороны!Моя знакомая работает медсестрой в детской реанимации.В прошлом году поступило в реанимацию 10 детей возрастом от 7м до 1,6 л с сильным отравлением.Когда начали выяснять причину,выяснилось,что все дети накануне ели творог агушу.И такие случаи продолжаются до сих пор.Недавно у знакомой 2лет ребёнок попал в больницу с острым отравленнием,за день до этого ел творог агушу.Своему ребёнку питание этого производителя ни разу не давала,даже рисковать не буду.
И оно вам надо???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения