19
Zaich
Кормление
24.12.12 02:37

ГВ с силионовыми накладками.

Поделитесь успешным опытом ГВ с использованием силиконовых накладок. Как долго кормили? Сын очень сильно разгрызал грудь в самом начале. Терпела до последнего, но при виде крови из соска не выдержала и начала использовать накладки. Грудь зажила. Теперь другая проблема. Не хочет брать грудь без накладки. Не уверена, что получится без них кормить в дальнейшем... :-( Со старшим всё было проще: 5 мес. кормились в накладке, после чего он спокойно взял грудь без неё. Младшему нет ещё месяца, а уже полюбил силикон пуще родной материнской груди...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь успешным опытом ГВ с использованием силиконовых накладок. Как долго кормили? Сын очень сильно разгрызал грудь в самом начале. Терпела до последнего, но при виде крови из соска не выдержала и начала использовать накладки. Грудь зажила. Теперь другая проблема. Не хочет брать грудь без накладки. Не уверена, что получится без них кормить в дальнейшем... :-( Со старшим всё было проще: 5 мес. кормились в накладке, после чего он спокойно взял грудь без неё. Младшему нет ещё месяца, а уже полюбил силикон пуще родной материнской груди...
Zaich
Уважаемые форумчанки, обратите внимание! Я первого сына кормила до года. Я знаю, что такое правильное прикладывание!!! У меня такие соски - ещё раз повторюсь. Просто в природе не часто встречается настолько чувствительный сосок, вот все и талдычат о неправильном прикладывании. Помимо неправильного прикладывания бывают ещё и другие причины. И меня интересует опыт женщин, кормивших в накладке хотя бы до года. Я пытаюсь сейчас его кормить без накладки. Дело идёт очень тяжело: и для него и для меня ( особенно в психологическом плане). Поэтому и был задан вопрос о том, кто успешно кормил в накладке до года.
С первым сыном было всё просто. Я сняла накладку - он без вопросов взял сосок, и мы "поехали" дальше... С этим ребёнком всё оказалось гораздо сложнее. Поэтому прошу: не надо больше писать о неправильном прикладывании! Это не про меня.
Zaich
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения