13
Выделения после завершения гв
Дочери 3,5, гв завершилось 7 месяцев назад, все спокойно и благополучно, никаких утяжек-таблеток-сцеживаний и пр. Молоко ушло само где-то за 2 недели без проблем. Никаких выделений. Днем сегодня просыпаюсь и обнаруживаю 2 крохотных петна на футболке, при нажатии на грудь - выделения, смахивает на молозиво. Вопрос - что это? К врачу смогу обратиться не раньше, чем через 2 недели. Может ли так проявляться потенциальная беременность? Но если она и есть, то срок совсем крошечный - может неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 3,5, гв завершилось 7 месяцев назад, все спокойно и благополучно, никаких утяжек-таблеток-сцеживаний и пр. Молоко ушло само где-то за 2 недели без проблем. Никаких выделений. Днем сегодня просыпаюсь и обнаруживаю 2 крохотных петна на футболке, при нажатии на грудь - выделения, смахивает на молозиво. Вопрос - что это? К врачу смогу обратиться не раньше, чем через 2 недели. Может ли так проявляться потенциальная беременность? Но если она и есть, то срок совсем крошечный - может неделя.
А можно я тоже в этой теме спрошу, чтобы не плодить похожие?
Мое ГВ завершилось 2 с половиной суток назад:) Грудь стала немного наполненной, чего с ней уже давно не было. Не болит, не покраснела, ничего вроде ужасного на вид, но надо ли что-то делать с этим? Или пока не болит - не сцеживать?
До этого кормила много, потом сократила до только ночных, потом бросила.
Мое ГВ завершилось 2 с половиной суток назад:) Грудь стала немного наполненной, чего с ней уже давно не было. Не болит, не покраснела, ничего вроде ужасного на вид, но надо ли что-то делать с этим? Или пока не болит - не сцеживать?
До этого кормила много, потом сократила до только ночных, потом бросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения