22
не могу сцеживаться молокоотсосом
С первым ребенком был ручной авент, вообще не присасывался . Сейчас второй ребенок 4 месяца и купила меделу мини электрик, сосет но молоко не вытягивает и немного больновато. Соски у меня маленькие. Поможет ли мне воронка меньшего размера? ( старшего кормила до трех лет, сейчас молокоотсос необходим т к ложусь в больницу одна), руками могла сцедить только до ребенкиных 1-2 месяца, а потом молоко пребывает по требованию. (сосанию ребенка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым ребенком был ручной авент, вообще не присасывался . Сейчас второй ребенок 4 месяца и купила меделу мини электрик, сосет но молоко не вытягивает и немного больновато. Соски у меня маленькие. Поможет ли мне воронка меньшего размера? ( старшего кормила до трех лет, сейчас молокоотсос необходим т к ложусь в больницу одна), руками могла сцедить только до ребенкиных 1-2 месяца, а потом молоко пребывает по требованию. (сосанию ребенка).
Anonymous
Девочки, подскажите, мне нужно уехать в июне на 2 дня, реально за это время сделать хоть какой-то запас молока с учетом того, что я вообще не могу сцедиться. Когда лучше это делать? Может быть будет еще какой-то прилив молока в какой-то месяц? Или пробовать одну грудь сцеживать по миллиграммам?
мне очень понравился медела комфорт, гораздо удобнее авента. У меня правда был переизбыток молока, и сцеживала много и легко... особенно это я оценила когда приходилось в 5 утра сцедить иначе было больно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения