49
Первый прикорм, количество
На ИВ, в 6 месяцев начала прикорм с цветной капусты, едим ее неделю, довела до 40 гр. Малыш ест охотно, может всю банку 80 гр. легко съесть.Какое количество пюре я должна сейчас давать ребенку? и еще вопрос, сколько должно быть смеси и "еды" в рационе по месяцам до года или позже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ИВ, в 6 месяцев начала прикорм с цветной капусты, едим ее неделю, довела до 40 гр. Малыш ест охотно, может всю банку 80 гр. легко съесть.Какое количество пюре я должна сейчас давать ребенку? и еще вопрос, сколько должно быть смеси и "еды" в рационе по месяцам до года или позже?
к концу первой недели столько должен съедать
Можно я тоже тут спрошу, чтобы тему новую не заводить?
Дали ребенку брокколи.
Второй раз. Первый было около 1чл, сейчас грамм 50, его сильно пучило, ночью просыпался 3 раза, чтобы попукать и орал. Через пару минут засыпал. Совсем убрать брокколи и есть тыкву и кабачок дальше или сократить количество?
Дали ребенку брокколи.
Второй раз. Первый было около 1чл, сейчас грамм 50, его сильно пучило, ночью просыпался 3 раза, чтобы попукать и орал. Через пару минут засыпал. Совсем убрать брокколи и есть тыкву и кабачок дальше или сократить количество?
Я тоже тут спрошу.
Ребенку 6 мес, прикорм начали с цветной капусты. Вот вчера хотела довести уже до 80 гр, был 6-й день прикорма.
Но! вчера мне надо было уйти, и я оставила правление на мужа :)
В результате, придя вечером, он мне сказал, что перепутал, и дал ему не капусту, а целую банку кабачков Хайнц, которые я планировала вскоре начать давать, но с чайной ложки. А он сразу всю банку ему дал. К вечеру появилась сыпь на лице - на щеке и на виске.
Что теперь делать? значит ли это, что сыпь на этот кабачок и давать его пока не стОит? или же это возможная реакция на сразу большое количество?
что сегодня делать - продолжить давать капусту или все же дать еще чайную ложку кабачка?
Ребенку 6 мес, прикорм начали с цветной капусты. Вот вчера хотела довести уже до 80 гр, был 6-й день прикорма.
Но! вчера мне надо было уйти, и я оставила правление на мужа :)
В результате, придя вечером, он мне сказал, что перепутал, и дал ему не капусту, а целую банку кабачков Хайнц, которые я планировала вскоре начать давать, но с чайной ложки. А он сразу всю банку ему дал. К вечеру появилась сыпь на лице - на щеке и на виске.
Что теперь делать? значит ли это, что сыпь на этот кабачок и давать его пока не стОит? или же это возможная реакция на сразу большое количество?
что сегодня делать - продолжить давать капусту или все же дать еще чайную ложку кабачка?
Всем мамочкам спасибо за ответы.
Кстати, второй овощ в прикорме начала сегодня с ложки кабачков Белакт, долго выбирала, что из банок купить. У белакта в составе кабачок и аскорбиновая кислота, цена адекватная, надеюсь, нормально пойдет.
Кстати, второй овощ в прикорме начала сегодня с ложки кабачков Белакт, долго выбирала, что из банок купить. У белакта в составе кабачок и аскорбиновая кислота, цена адекватная, надеюсь, нормально пойдет.
Вообще-то прикорм налинают с полчайной ложки,каждый день прибавляя максимум по ложке. А вы как-то странно прикармливаете,на 3-ий день уже банку полную.
Не боитесь аллергии?
Не боитесь аллергии?
Anonymous
а я планирую педприкорм ребенку, в 6 мес уже можно начинать? один зуб вылез, а пищевой интерес просто огромен )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения