28
прикорм - каша
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач порекомендовала вводить первым кашу. рис, гречка, кукуруза. но я что то растерялась. правильно я понимаю, что надо вводить постепенно одну кашу, если все нормально - и мы дойдем до 150 г, даю другую кашу из другой крупы? так? когда введу вторую крупу, перехожу к третьей? а первую и вторую уже не давать вообще чтоль? и надо сначала безмолочную, а потом молочную... чето я запуталась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите пожалуйста, врач порекомендовала вводить первым кашу. рис, гречка, кукуруза. но я что то растерялась. правильно я понимаю, что надо вводить постепенно одну кашу, если все нормально - и мы дойдем до 150 г, даю другую кашу из другой крупы? так? когда введу вторую крупу, перехожу к третьей? а первую и вторую уже не давать вообще чтоль? и надо сначала безмолочную, а потом молочную... чето я запуталась?
автор
спасибо всем. то есть я ввожу постепенно одну кашу, когда ее ввела - ввожу по тихоньку вторую, и первую тоже даю, так? одно кормление получается заменяется кашей? какую фирму лучше выбрать? после этих трех каш потом овощи вводить?
автор
Тоже здесь спрошу.
Я вот иногда читаю, и пишут, что в 6-7 месяце ребенок уже ест несколько видов каш, овощей и фруктовых пюре.
Но как так получается? если на один продукт = 1 неделя где-то. То за месяц, получается, можно ввести 4 продукта. Например, 3 каши и 1 овощ.
Но в магазине столько видов этого пюре разного продается. Но если такими темпами вводить, то только к году, получается, ребенок будет есть все виды, что есть. Или как?
Я вот иногда читаю, и пишут, что в 6-7 месяце ребенок уже ест несколько видов каш, овощей и фруктовых пюре.
Но как так получается? если на один продукт = 1 неделя где-то. То за месяц, получается, можно ввести 4 продукта. Например, 3 каши и 1 овощ.
Но в магазине столько видов этого пюре разного продается. Но если такими темпами вводить, то только к году, получается, ребенок будет есть все виды, что есть. Или как?
Anonymous
а вот допустим я 3 эти безмолочные каши ввела, потом вводить молочные? или рано, лучше овощи вводить? а после овощей что, фрукты?
автор
если у вас ГВ то кашу можно на грудном молоке развести. сцедили немногго тут же развели кашку готовую и дали ребеночку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения