32
Anonymous
Кормление
1.02.13 13:56

Меню мамы в 1 месяц после родов

Что можно есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно есть?
Anonymous
Кто недавно через это прошел, хочу услышать что вы ели?
Автор
Есть можно все - состав молока от этого не поменяется! А уж колики совсем ни от чего не зависят - абсолютно непредсказуемое явление, их нужно просто пережить.
говорят, что можно всё, что ела во время беременности. Моему малышику сейчас почти 2 мес. я кушаю только варенную курятину и картошку. Иногда ем пару кусочков хлеба, но его сразу пучит и потому исключила всё мучное. Недавно скушала пол желтого яблока и вроде нормально отреагировал, хотя я грудью мало кормлю, т.к. молока мало, да и он обленился (приходится сцеживать и через бутылочку кормить).
Жаренное и сладкое исключить до 4х мес.
Anonymous
я ем всё по немногу, сейчас доче третья неделя пошла, не ем только то что действительно вредно-колбасы, копчёности, острости, а так обычный нормальный рацион, первое второе и компот. С первой дочкой так же было, ела по чуть-чуть, смотрела нет ли реакции, если есть, значит убирала продукт. Первые блюда сейчас без зажарки делаю и в основном всё тушёное и пареное. Жареного нет ничего. Яблочко и банан в день по штучке ем, кефир стакан с бутером с сыром и с маслом. Кашки с утра варю, молоко не разбавляю. Мясо в фольге запекаю-на хлеб кладу как бутер, всё максимально натуральное(если можно найти такое в мск) Не ем капусту, перец болгарский, помидоры, киви, ананасы, цитрусы, красную рыбу, икру, соусы, приправы. Ну думаю ясен рацион мамы кормящей?)))
Ела всё (практически).Опытным путём выяснилось что ребёнку не подходила капуста и баклажаны...в животике всё бурлило из за них. А всё остальное ела,но нам может так повезло...у ребёнка вообще практически колик не было.
Anonymous
как вы умудряетесь жить без сладкого? вообще ни грамулечки?
ведь на ГВ ТАК сладкого хочется...
Anonymous
Всем спасибо. Со вторым оказалось все проще. Ем все. В больнице чего только ни давали, аллергии нет. Приехала домой, уже и рыбу ела, и торт, и сыр, яблоки,мандарин, огурцы, помидоры, говядину. Все нормально, хотя нам только 1-я неделя. Пока решила воздержаться от молока, курицы, изюма, капусты и бобовых, еще яиц.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения