66
Anonymous
Кормление
2.02.13 18:24

Кабачок

Девочки, ввела ребенку цв капусту и брокколи фирмы Гербер. А какой кабачок? у Гербера его не могу найти((((((. Посоветуйте, какой лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ввела ребенку цв капусту и брокколи фирмы Гербер. А какой кабачок? у Гербера его не могу найти((((((. Посоветуйте, какой лучше?
Anonymous
Мы хайнц ели -вполне хороший, и не такой водянистый, как тема. Сын уплетал.
Сейчас зима, кабачки не те, да и дорого. ИМХО, смысла нет покупать.
Я вот в свое время тоже зимой прикорм вводила и покупала кабачки в баночках, фирма тогда была ТИП-ТОП, не знаю, есть ли такое сейчас.. там состав был вода+кабачок, жидковатое такое пюре.
А сейчас вот думаю - а зачем его вообще нужно было вводить зимой? Что бы изменилось, если б дети его не ели? Они и сейчас кабачки не едят )))
поискала, поискала я кабачок, и ввела вместо него тыкву... В эко- и органик-магазинах можно посмотреть и наморозить, как вариант.
Бабушкино лукошко. Там, правда с яблоком, но зато аллергии не было. Ребенка обсыпало единственный раз в жизни на Бич нат, желты грушевидный кабачок.
Зимой лучше банки.Моей 8 лет:-) и она часто травится этим несчастным кабачком именно зимой- и одноклассник ее тоже.Сколько бы не варили и не тушили.В конце зимы никогда не беру.Толку от него ноль-вреда больше.
Anonymous
Beech nut,только у этой фирмы нормальный кабачок,Хайнц Тема одна вода (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения