73

Молоко отсос

Всем привет. У меня малышу 2мес. и этот лентяй отказывается сосать грудь, т.к. мы еще и на прикорме. Он привык к соске и ленится тянуть из груди.

Какой молоко отсос взять? Я уже устала вручную сцеживать, да и грудь болит, как будто на синяк давишь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. У меня малышу 2мес. и этот лентяй отказывается сосать грудь, т.к. мы еще и на прикорме. Он привык к соске и ленится тянуть из груди.

Какой молоко отсос взять? Я уже устала вручную сцеживать, да и грудь болит, как будто на синяк давишь.
у меня медела, мне очень нравиться. Но у меня излишки молока были. Читала что у кого молока мало, молокоотсос не сработает. т.к. даже сама могу сказать, что после молокоотсоса еще есть молоко
Автор, когда с первым ребенком у меня были проблемы с сокращением количества молока (связано было с нервами), я после кормления нагоняла молоко ручным авентом: садилась перед телевизором и гоняла молокоотсосом пустую(прям как тряпочка была) грудь неглубокими прерывистыми движениями, ручной молокоотсос такое издевательство позволяет. Минут через 10-15 молоко начинало течь струями. Я так несколько раз до полугода ребенка восстанавливала полное вскармливание с одного-двух ночных кормлений.
спасибо всем! Поняла. сначала попробую увеличить количество молока)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения