15

Есть вопросы...

Малышу почти 8мес.. из прикорма едим овощи, кушаем каши, да вот только количество смеси с вводом прикорма не уменьшается совсем, т.к. каша на смеси (просто так не ест) и после овощей запивает смесью. Нормально это или стоит постепенно смесь уменьшать? И второй вопрос, у нас каша 2 раза в день, утром 80-100 гр. и вечером столько же (всегда разная крупа), так можно или нет кормить? Если нет, чем заменить кашу?
Меню сейчас такое
6-00 смесь 150 мл
10-00 каша 100 гр, смесь 150 мл (каша на смеси)
14-00 овощи 120 гр.. смесь 120 гр
18-00 каша 100 гр.смесь 150 мл (каша на смеси)
22-00 смесь 210 мл

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малышу почти 8мес.. из прикорма едим овощи, кушаем каши, да вот только количество смеси с вводом прикорма не уменьшается совсем, т.к. каша на смеси (просто так не ест) и после овощей запивает смесью. Нормально это или стоит постепенно смесь уменьшать? И второй вопрос, у нас каша 2 раза в день, утром 80-100 гр. и вечером столько же (всегда разная крупа), так можно или нет кормить? Если нет, чем заменить кашу?
Меню сейчас такое
6-00 смесь 150 мл
10-00 каша 100 гр, смесь 150 мл (каша на смеси)
14-00 овощи 120 гр.. смесь 120 гр
18-00 каша 100 гр.смесь 150 мл (каша на смеси)
22-00 смесь 210 мл
автор, извините, можно я здесь спрошу, чтобы топы не плодить?
Нам 10 месяцев. скажите, а я кормлю 4 раза в день, это много да? утром в 9 каша с фруктовым пюре, в 12-13 часов овощи+ мясо, в 17 часов творог +каша с фуктовым пюре (только творогом она не наедается), 20-45 каша так же. Мы на полном ГВ. Если ее кормить только три раза, то она как-будто хнычет ходит, ноет. Как покормлю- так усокаивается. Сначала у нас было трехразовое питание, но потом это постоянно нытье, а после кормления успокаивалась, я пришла к выводу, что лучше 4 раза кормить. К тому же порции у нее не большие для ее возраста, утром 120 гр, в обед овощи и мясо редко максимум 160 (а так грамм 120-140), вечером 120-130 гр, на ночь 100-120 гр. Большие порции не может есть, иначе вырвет.
4-х разовое питание норма или нет для ее возраста? Грудь часто предлагаю. я смотрю, здесь некоторые в нашем возрасте чуть ли не 250 гр съедают.
И еще вопрос. можно ей сушки, печенье кушать? Давать даю, а в голову стрельнуло можно ли? вчера ржаной хлеб отняла у меня, дала, посасывала и ела. хотела отнять - слезы. Можно давать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения