7
Застой в 11месяцев ((((
Сыну 11мес, за все это время застоев вообще не было ни разу!
И вот сегодня встала и почувствовала, что малыш сосет, а мне сосок больно, как будто трещина. Думаю, ладно, помажу Ланолином и все. Так вот после обеда появились уплотнения и стало больно дотрагиваться до груди снизу.
Прикладываю сына постоянно, он уже и сосать не хочет :( А лучше не стало! Прикладываю подбородком к больному месту.
Даже молокоотсосом немного попробовала, но особо ничего не вышло, несколько чайных ложек.
Что не так?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 11мес, за все это время застоев вообще не было ни разу!
И вот сегодня встала и почувствовала, что малыш сосет, а мне сосок больно, как будто трещина. Думаю, ладно, помажу Ланолином и все. Так вот после обеда появились уплотнения и стало больно дотрагиваться до груди снизу.
Прикладываю сына постоянно, он уже и сосать не хочет :( А лучше не стало! Прикладываю подбородком к больному месту.
Даже молокоотсосом немного попробовала, но особо ничего не вышло, несколько чайных ложек.
Что не так?!
Что не так?!
Anonymous
а на соске белого пятнышка нет? нам 1.2. первый застой был в месяц. второй в год. во втором случае не могла понят, почему не рассасывается. на след. день смотрю на сосок после кормления - вижу стержень белый торчит, вытащила - молоко фонтаном билось. минута и от уплотнения ни следа.
Anonymous
Девочки, снова к вам!!!
В общем, с застоем справилась путем прокола пленочки на соске.
За ночь пленочка опять затянулась и прищлось вчера утром опять прокалывать.
Вчера целый день вроде ничего, но кормить из этой груди все-таки больно, сосок именно болит.
Сегодня утром встала, молоко вроде из этого протока выходит, но это место на соске как будто припухло и щипит все время, кормить очень больно (((
Через накладку малыш отказывается, а без нее мне больно.
Что теперь??? Чем сосок обработать? Или мне теперь врач нужен? Но какой???
В общем, с застоем справилась путем прокола пленочки на соске.
За ночь пленочка опять затянулась и прищлось вчера утром опять прокалывать.
Вчера целый день вроде ничего, но кормить из этой груди все-таки больно, сосок именно болит.
Сегодня утром встала, молоко вроде из этого протока выходит, но это место на соске как будто припухло и щипит все время, кормить очень больно (((
Через накладку малыш отказывается, а без нее мне больно.
Что теперь??? Чем сосок обработать? Или мне теперь врач нужен? Но какой???
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения