24
Anonymous
Кормление
23.03.13 08:23

SOS! Лактостаз или грипп?

Помогите, пожалуйста, срочно!
Вчера вечером болела голова и правая грудь, больно, когда ребенок сосет. Особых уплотнений нет, но при пальпации грудь болезненная (
Ночью проснулась с температурой 38! Сейчас 37,5 (
Постоянная сухость во рту и тошнота! Также болит голова, немного ломит тело, грудь особо не чувствую, только когда трогаю больно (
Неделю назад уже была закупорка молочного протока, но вроде разобралась с ней. Правда, пару дней опять грудь стала болеть (
Что это?
Грипп? Мастит? Или лактостаз?
Очень боюсь за малыша!!!
Куда бежать и какого врача вызывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, срочно!
Вчера вечером болела голова и правая грудь, больно, когда ребенок сосет. Особых уплотнений нет, но при пальпации грудь болезненная (
Ночью проснулась с температурой 38! Сейчас 37,5 (
Постоянная сухость во рту и тошнота! Также болит голова, немного ломит тело, грудь особо не чувствую, только когда трогаю больно (
Неделю назад уже была закупорка молочного протока, но вроде разобралась с ней. Правда, пару дней опять грудь стала болеть (
Что это?
Грипп? Мастит? Или лактостаз?
Очень боюсь за малыша!!!
Куда бежать и какого врача вызывать?
Anonymous
2. Лед нельзя ни в коем случае.
Anonymous
Девочки, у меня просто руки опускаются (((
Целый день температура, дикая мигрень с тошнотой и грудь очень плохо сцеживается.
А малыш как назло ее неправильно стал брать, берет кончик и чмокает. Я и так и сяк, все равно ( Высасывает очень плохо. Грудь уже вся отечная. Вызывала скорую, врач сказала, что надо показпться гнойному хирургу, в итоге ходила в поликлиннику к терапевту и хирургу. Оба сказали, что на гнойный мастит не похоже... Хирург прописал Диоксидин(примочки на сосок), а его нельзя при ГВ.
В общем, не знаю, что делать, чувствую себя очень хреново (((
Муж говорит, что нужно сворачивать ГВ, а я до 1,5лет хотя бы хотела покормить...
Да, и как его сворачивать, проблем не меньше будет.
В общем, не знаю, как исправить захват, у него зубы верхние уже два месяца лезут, возможно причина в этом. Если отбираю грудь, плачет и уползает (
Плакать хочется :(
автор
У меня было 2 лактостаза, в роддоме и второй в 1.8 ребенка.
Оба раза температура повышалась сразу и оч сильно, до 39. В роддоме долбануло так, что еле дошла до поста по стеночке.
В 1.8 мучилась дня 3, оч помогли отбитые капустные листья. Ребенок рассосал пробку оч быстро, но грудь болела еще несколько дней. Отбивала капустные листья, обкладывала грудь и носила круглосуточно.
Давала ребенку болезненную грудь постоянно, чуть ли не силком толкала.
Всем спасибо за помощь! Сегодня пока без температуры.
Грудь сцеживаю после сыночка и хожу с капустой.
Надеюсь, победим эту проблему!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения