14
Мамина диета при ГВ
Вопрос вот в чем: у дочки уже недели зеленый стул и постоянно беспокоит животик (7 мес., прикорма пока нет - не идет еще). По времени совпало с началом моей диеты. То есть диета понятие условное - полностью исключила сладкое, мучное. Углеводы (каши) - только утром. Ем все нужное и полезное. Сначала подумала, что позеленел кал от салатов свежих, салаты убрала, а зелень осталась. Где-то когда-то слышала, что худеть при ГВ не рекомендуют, т.к. при похудении в молоко могут выделяться токсины из жировых запасов. Я за неделю сбросила около 4 кг. Может ли мое похудение провоцировать зменения стула, или я не там ищу проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот в чем: у дочки уже недели зеленый стул и постоянно беспокоит животик (7 мес., прикорма пока нет - не идет еще). По времени совпало с началом моей диеты. То есть диета понятие условное - полностью исключила сладкое, мучное. Углеводы (каши) - только утром. Ем все нужное и полезное. Сначала подумала, что позеленел кал от салатов свежих, салаты убрала, а зелень осталась. Где-то когда-то слышала, что худеть при ГВ не рекомендуют, т.к. при похудении в молоко могут выделяться токсины из жировых запасов. Я за неделю сбросила около 4 кг. Может ли мое похудение провоцировать зменения стула, или я не там ищу проблему?
мама
У вас набор веса нормальный?
У сына был именно зеленоватый стул, когда он недоедал, как это потом выяснилось. Моего молока было мало. Как стала докармливать смесью, на вторые сутки стул сал нормализовываться.
Про диету на ГВ - думаю, в 7 мес маме уже давно можно есть что угодно)
У сына был именно зеленоватый стул, когда он недоедал, как это потом выяснилось. Моего молока было мало. Как стала докармливать смесью, на вторые сутки стул сал нормализовываться.
Про диету на ГВ - думаю, в 7 мес маме уже давно можно есть что угодно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения