14
Агуша кисломолочная
Нам 5 месяцев, ГВ. Молока не хватает, хочу добавить смесь. На молочке получаю агушу, хочу попробовать её дать, заменив 1 кормление. Кто давал агушку деткам, поделитесь отзывами. С этого месяца стали давать агу2, хотя на нем написано с 6 месяцев, а нам 5, можно ли такую агушу давать ребенку? Еще дают малютку, может её лучше давать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 5 месяцев, ГВ. Молока не хватает, хочу добавить смесь. На молочке получаю агушу, хочу попробовать её дать, заменив 1 кормление. Кто давал агушку деткам, поделитесь отзывами. С этого месяца стали давать агу2, хотя на нем написано с 6 месяцев, а нам 5, можно ли такую агушу давать ребенку? Еще дают малютку, может её лучше давать?
Anonymous
А нормальную высокоадаптированную смесь вы не рассматриваете??? Зачем ребенку это аллергенное г...????
Anonymous
я побоялась ее давать, но у нас проблемы с животом были.... а подруга дочке давала, все ок... и Мика Милком с кухни тоже кормила, и я ей это все отдавала, все ок у ребенка)) и двое старших тоже ели по необходимости)) но у них с пищеварением все ок, никто не страдал от коликов, алергий и т.п., ну только на что-то определенное если...
У меня ребенок от нее жутко срыгивал потом,что от 1-ой,что от 2-ой,поэтому отказались от нее.2-ая повкуснее 1-й,т.к. послаще.Попробуйте дать немного,если будет хорошо переносить-почему бы и нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения