27
Начало прикорма
Начала вводить кабачок, до этого баловались только с едой. Ребенок хорошо сосет сушку, вернее десны об неё чешет, сам её берет и уверено сует в рот, яблоко любит сосать, пробовала чуть-чуть яблочка на ложке давать -ест. На сушку и яблоко рот разевает охотно. Начала давать кабачок, первый день ложку проглотил, второй день, ложку съел, зажал губы и наотрез отказался открывать рот. Что делать? продолжать пробовать кабачок или попробовать дать что то другое? Или добавить молока в кабачок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала вводить кабачок, до этого баловались только с едой. Ребенок хорошо сосет сушку, вернее десны об неё чешет, сам её берет и уверено сует в рот, яблоко любит сосать, пробовала чуть-чуть яблочка на ложке давать -ест. На сушку и яблоко рот разевает охотно. Начала давать кабачок, первый день ложку проглотил, второй день, ложку съел, зажал губы и наотрез отказался открывать рот. Что делать? продолжать пробовать кабачок или попробовать дать что то другое? Или добавить молока в кабачок?
Anonymous
У меня еще такой вопрос: ввожу кабачок, каждый день на ложку больше, а сколько всего ложек нужно-можно? Кабачок готовлю сама из дачных запасов. Сколько обычных чайных ложек давать?
Автор
Брокколи можно попробовать, если от кабачка отказываться будет и дальше. С тыквой лучше повременить, она сладенькая - есть вероятность что после нее малыш не будет ни брокколи, ни цветную капусту.
Девочки, у нас кабачок не пошел:( Сегодня 4 день прикорма кабачком, вздутие живота, отказывается от еды:( съедает чуть-чуть и плачет:( Сегодня почти ничего не ел:( Плачет :( Покакал кабачком не переваренным :(
Что я не так делаю и что делать дальше? Кабачок, естественно, отменила. Долго у ребенка будет болеть животик? И как дальше вводить прикорм? Может каши попробовать?
Что я не так делаю и что делать дальше? Кабачок, естественно, отменила. Долго у ребенка будет болеть животик? И как дальше вводить прикорм? Может каши попробовать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения