163
Простое молоко или Агуша?
Сыну 1г2гмес.
Месяц назад начала варить кашу на молоке(50 на 50).
Но молоко покупаю обычное, типа Простоквашино в бутылках.
А сейчас задумалась, а можно ли обычное молоко??? Может нужно именно детскую Агушу покупать?!
И еще вопрос, когда можно уже полностью на молоке кашу варить без воды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1г2гмес.
А сейчас задумалась, а можно ли обычное молоко??? Может нужно именно детскую Агушу покупать?!
Anonymous
Про пользу молока и "как же раньше все пили"...
Человечество перестало дружить с молоком, рост аллергии к белку коровьего молока прогрессирует и с каждым 10-ти летием растет
Дети с проблемами и непероносимостью БКМ сейчас через одного
Почему это плохо? БКМ-чужеродный для человека белок, аллергия на него-безуспешная попытка организма выработать ферменты для переваривания. Каждый раз организм работает с утроенной силой, пытаясь найти решение проблемы непереваривания, результат-ослабленная функционал ферментеной системы и аллергия на множество вещей в последствии.
Если не напрягать ферментную систему ребенка в состоянии ее незрелости (ранний возрастной период до 2-3 лет), то шансы остаться без аллергии и конкретно без аллергии на молоко намного выше
Человечество перестало дружить с молоком, рост аллергии к белку коровьего молока прогрессирует и с каждым 10-ти летием растет
Дети с проблемами и непероносимостью БКМ сейчас через одного
Почему это плохо? БКМ-чужеродный для человека белок, аллергия на него-безуспешная попытка организма выработать ферменты для переваривания. Каждый раз организм работает с утроенной силой, пытаясь найти решение проблемы непереваривания, результат-ослабленная функционал ферментеной системы и аллергия на множество вещей в последствии.
Если не напрягать ферментную систему ребенка в состоянии ее незрелости (ранний возрастной период до 2-3 лет), то шансы остаться без аллергии и конкретно без аллергии на молоко намного выше
Anonymous
Как задолбали подобные темы! Автор, это не вам, это про вечный маразм с молоком, что оно якобы зло. Много знакомых выросло на молоке с детства. Часто езжу к родственникам в деревню, там тоже детвора здоровая с мальства выкормленная молоком . И все живы здоровы. Только ева не пьет молока. Пейте дети молоко, будите здоровы! О каких с покон веков тут пишут, где детям молоко не давали, не понятно. Раньше дети пили молоко и были здоровей нынешних. Золовка с первых дней на коровьем выкормлена. Не было у них смесей на севере. Прекрасная здоровая женщина.
Anonymous
Финны молочная нация. И все прекрасно живут
Anonymous
У агуши срок годности молока 3 месяца. Я бы не доверяла такому продукту. Нормальное молоко максимум несколько дней хранится. Я покупаю обычное молоко местного молокозавода - всегда можно свежее купить. А привозные из других регионов все в основном с непонятным составом - восстановленные и с большим сроком хранения.
А разница с обычным молоком у агуши только в добавлении витаминного комплекса, толку нет на таком молоке кашу варить - все равно все витамины разрушаются.
Я может быть и разбавляла бы молоко лет до 2-х, но мне лень отдельно для себя кашу варить, опэтому сразу как ввела молоко в 1,3, так сразу на неразбавленном кашу и варю.
А разница с обычным молоком у агуши только в добавлении витаминного комплекса, толку нет на таком молоке кашу варить - все равно все витамины разрушаются.
Я может быть и разбавляла бы молоко лет до 2-х, но мне лень отдельно для себя кашу варить, опэтому сразу как ввела молоко в 1,3, так сразу на неразбавленном кашу и варю.
Про Агушу: получаю бесплатно на молочке, наливаю себе утречком кофе, открываю пакетик молока, наливаю в кофе -вуаля, а оно сворачивается. У меня этой даты было 6 пакетиков, все оказались плохими, в некоторых была сыворотка, а внизу творог! Такое было только у Агуши определенной даты со сроком годности до 31.07. Если у кого то есть Агуша со сроком годности до этого числа, вы с ней поаккуратней!
Сейчас варю кашу на нем, детю нравится. Иногда варю обычную гречку на воде, а молоко добавляю позже.
Сейчас варю кашу на нем, детю нравится. Иногда варю обычную гречку на воде, а молоко добавляю позже.
Конечно, Агуша!!! Она же полезнее - гы гы гы!!! и совсем не г...но, и аллергию не вызывает, а еще ею не травятся. Забейте в поиск - ребенок отравился агушей - и кушайте, пейте на здоровье!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения