2
Как возобновить лактацию?
ребенку год и месяц, с рождения на сцеженном грудном молоке ( длинная история). Сейчас молоко осталось утром после сна и на ночь. Последний месяц начала лениться, так как вышла на работу. Сначала по немногу начала вводить в эти кормления смесь, котрой раньше докармливала ребенка если мало нацедила и вот уже неделю ленюсь цедиться, тяп-ляп, через раз сцеживаюсь и активно начала давать смесь. Вчера сутки не сцеживалась, молока оч мало в груди, по капельке сейчас сижу и цежу что набралось за сутки. Оч хочу еще немножечко покормить, хоть до конца лета. Можно ли как-то вернуть активно угасающее молоко в моей истории и как? Чувствую, что еще так несколько дней не сцедиться и оно перегорит окончательно, дело идет к этому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку год и месяц, с рождения на сцеженном грудном молоке ( длинная история). Сейчас молоко осталось утром после сна и на ночь. Последний месяц начала лениться, так как вышла на работу. Сначала по немногу начала вводить в эти кормления смесь, котрой раньше докармливала ребенка если мало нацедила и вот уже неделю ленюсь цедиться, тяп-ляп, через раз сцеживаюсь и активно начала давать смесь. Вчера сутки не сцеживалась, молока оч мало в груди, по капельке сейчас сижу и цежу что набралось за сутки. Оч хочу еще немножечко покормить, хоть до конца лета. Можно ли как-то вернуть активно угасающее молоко в моей истории и как? Чувствую, что еще так несколько дней не сцедиться и оно перегорит окончательно, дело идет к этому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения