8
выхожу на работу в 4 мес
сейчас ребенок полностью на ГВ, ей 3 недельки. как сохранить ГВ максимально долго и избежать докорма смесями? в 4 месяца выхожу на работу на 3 дня в неделю, надеюсь договориться через день (пн, ср, пт). сцедиться на несколько кормлений не смогу, даже сейчас грудь мягкая и молока только ей на еду, лишнего для сцеживания нет((
может начать прикорм в 3.5 мес (например, пюре), а в 4 уже заменить одно кормление на пюрешку?...
кто был в похожей ситуации - что дети ели пока вы отсуствовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас ребенок полностью на ГВ, ей 3 недельки. как сохранить ГВ максимально долго и избежать докорма смесями? в 4 месяца выхожу на работу на 3 дня в неделю, надеюсь договориться через день (пн, ср, пт). сцедиться на несколько кормлений не смогу, даже сейчас грудь мягкая и молока только ей на еду, лишнего для сцеживания нет((
может начать прикорм в 3.5 мес (например, пюре), а в 4 уже заменить одно кормление на пюрешку?...
Anonymous
у вас лактация, возможно, не установилась еще.
Я, к тому моменту, когда выходила в 3 мес на работу, наморозила много. Вы на полный день выходите? В обед кормить не сможете?
Я с обедом и перерывом на кормление работала, получалось, что утром я сцеживалась, этим молоком ребенка кормили когда он просыпался- часов в 9-10, в 11 я приходила на кормление, потом в 13-00 обед, тоже кормила, и сцеживала, и до вечера сцеженного хватало.
Но у меня работа в 5 минутах от дома была.
Я, к тому моменту, когда выходила в 3 мес на работу, наморозила много. Вы на полный день выходите? В обед кормить не сможете?
Я с обедом и перерывом на кормление работала, получалось, что утром я сцеживалась, этим молоком ребенка кормили когда он просыпался- часов в 9-10, в 11 я приходила на кормление, потом в 13-00 обед, тоже кормила, и сцеживала, и до вечера сцеженного хватало.
Но у меня работа в 5 минутах от дома была.
Если сцеживаться не получится, переводите на смесь
Прикорм оч рано вводить в 4 месяца, да и не заменит он полноценного кормления еще оч долго
Прикорм оч рано вводить в 4 месяца, да и не заменит он полноценного кормления еще оч долго
Anonymous
Если не сможете сцеживаться - то вводите потихоньку начиная с 3,5 мес хорошую смесь на нужное вам кормление; но уж точно не прикорм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения