53
Когда можно давать обычное молоко вместо смеси?
Нам 10 месяцев, кашу варю на молоке с водой, иногда кашу запивает молоком из ложки, если густая получилась, в день выпивает 2 бутылки смеси. С какого возраста уже можно заменить смесь на обычное молоко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 10 месяцев, кашу варю на молоке с водой, иногда кашу запивает молоком из ложки, если густая получилась, в день выпивает 2 бутылки смеси. С какого возраста уже можно заменить смесь на обычное молоко?
Anonymous
В вашем возрасте смеси должно быть не 2 бутылочки а 50% от общего объема питания не меньше.
Молоко желательно попозже и нормальное если есть возможность.
Моей 4 года но мы так и варим каши 50х50 смысла варить полностью на молоке не вижу, зачем лишние калории.
Смесь до 2-х лет это хорошо. Тройку давать не обязательно.
лучше налягайте на кисломолочку.
Молоко желательно попозже и нормальное если есть возможность.
Моей 4 года но мы так и варим каши 50х50 смысла варить полностью на молоке не вижу, зачем лишние калории.
Смесь до 2-х лет это хорошо. Тройку давать не обязательно.
лучше налягайте на кисломолочку.
Anonymous
Я давала месяцев с 10 агушу. Не пили, так, попробовать. С года-полутора, когда гв заканчивалось, могли выпить пакетик. Старшие не любили его вообще, предпочитали кефир. А вот мелкая пила, с полутора лет точно по пакету-два в день. И до сих пор, ей 4 года, она единственная, кто молоко просто так пьет.
как исполнился годик стала замещать грудное молоко коровьим, через месяц дочка уже выпивала около литра коровьего молока в день. Смесь никогда не давала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения