26
Anonymous
Кормление
24.08.13 13:42

Отучить от ночных кормлений как?

Девочки накидайте советов как отучить ребенка 1,5 года от грудного вскармливания ночью. Днем и вечером к груди не даю прикладывается только ночью и под утро, пока не пососет грудь беспокойно спит, бутылочку с водой брать отказывается, как с меньшими нервами для ребенка и меня отучить прикладываться к груди ночью или со временем дочка сама отвыкнет брать грудь ночью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки накидайте советов как отучить ребенка 1,5 года от грудного вскармливания ночью. Днем и вечером к груди не даю прикладывается только ночью и под утро, пока не пососет грудь беспокойно спит, бутылочку с водой брать отказывается, как с меньшими нервами для ребенка и меня отучить прикладываться к груди ночью или со временем дочка сама отвыкнет брать грудь ночью?
Anonymous
нам уже 2,3года мы до сих пор встаем поесть ночью, но уже не каждую ночь. Поэтому не торопитесь отучать, со временем ребенок сам перестанет просыпаться ночью
можно я буду Ваш пост показывать тем, кто планирует начинать ночное кормление?:)
Anonymous
Я кормила почти 2 года, сосал всегда, по ночам вообще наяривал постоянно. Отлучала тупо потому, что нервы уже не выдерживали, не спала ни одну целую ночь подряд с рождения сына. Отлучила быстро, уже через 3 дня ребенок отрубился и проспал ВСЮ ночь. Но мой сосунком был, грудь для была всем.
Приятельницы к году отучили от ночных кормежек, там и детки не такие сосунки были.
Anonymous
Я просто перестала давать и все. Сказала сися заболела. Поплакали ночи три, причем плакали только перед сном, во сне всхлипнем пару раз - я гладила по спинке и засыпали. Но нам было 2,7 когда отучились. До этого момента вообще никак(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения