40
Нужен совет опытных по ГВ.
Девушки, у многих проблемы типа "молока стало меньше", "пропадает молоко", а у меня наоборот)))) Ребенку почти 9мес, а молоко прибывает помимо приливов во время кормления. Прикорм едим хорошо, но и ГМ тоже. Как ввела прикорм, стал просыпаться ночью поесть. Одна грудь (левая) плохо держит молоко. Если ее не дать первой, то из нее фонтан льется... Если даю левую первой, то правая готова лопнуть!!! Кормлю из обеих. Как немного снизить количество молока? А то тут пошла на йогу и левая грудь меня подкачала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у многих проблемы типа "молока стало меньше", "пропадает молоко", а у меня наоборот)))) Ребенку почти 9мес, а молоко прибывает помимо приливов во время кормления. Прикорм едим хорошо, но и ГМ тоже. Как ввела прикорм, стал просыпаться ночью поесть. Одна грудь (левая) плохо держит молоко. Если ее не дать первой, то из нее фонтан льется... Если даю левую первой, то правая готова лопнуть!!! Кормлю из обеих. Как немного снизить количество молока? А то тут пошла на йогу и левая грудь меня подкачала....
простите не нашла, а сколько весит ребенок в 9 мес и рост какой? мой например с 9,5 мес вообще ничего не прибавлял до года и двух, вот как пошел и все... потом опять прибавки пошли и в рост ушел...
наши две ровестницы, одна на СВ, вторая на ГВ, толстенькие, но тоже затормозились в 9 мес... весли всегда больше моего на пару килограмм..
может вы зря заморачиваетесь пока? скоро будет ползать-ходить, вес встанет
наши две ровестницы, одна на СВ, вторая на ГВ, толстенькие, но тоже затормозились в 9 мес... весли всегда больше моего на пару килограмм..
может вы зря заморачиваетесь пока? скоро будет ползать-ходить, вес встанет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения