23
Anonymous
Кормление
7.10.13 23:03

Посоветуйте смесь.

Скоро должен родиться второй ребенок, и я уже начинаю изучать питание. Молока с первым не было вообще, у нас вообще в родне нет молока ни у кого из женщин. Первый ребенок уже большой, кормила я его фрисовомом и фрисолаком (смешивала), а сейчас смесей стало так много, аж глаза разбежались. Какими смесями вы кормите своих деток? Посоветуйте что-нибудь. Больше склоняюсь к Нану и Фрисолаку-Фрисовому...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро должен родиться второй ребенок, и я уже начинаю изучать питание. Молока с первым не было вообще, у нас вообще в родне нет молока ни у кого из женщин. Первый ребенок уже большой, кормила я его фрисовомом и фрисолаком (смешивала), а сейчас смесей стало так много, аж глаза разбежались. Какими смесями вы кормите своих деток? Посоветуйте что-нибудь. Больше склоняюсь к Нану и Фрисолаку-Фрисовому...
Anonymous
Обе ваши фирмы хороши. Выбирайте то, что подойдет ребенку. Тут все индивидуально. Я свою Хуманой кормила. Вроде нормальная была, но сейчас читала, что в ней нашли что-то. Запретили ввоз. Племянницу Кабритой кормят на козьем молоке. Тоже хорошая смесь. Козье молоко сейчас в тренде.))
Нан в роддоме давали, не пошел... потом ели Нутрилон Антирефлюкс (ну по показаниям естественно), потом к пол году еле перешли на обычный (после антирефлюкса есть ен хотел жидкую смесь), ну потом перешли на двойку Нутрилон.... а с нее ушли на Нестожен, и ест ее до сих пор, щас полтора года...
У подруги дочка пока на Нутрилоне, его в роддоме давали и он хорошо пошел, на нем и остались...
Крестник тоже ел и Нутрилон и еще кажется Инфамил...
В общем вывод, что все индивидуально и надо пробовать, что подойдет ребенку))
Почитала состав смесей - почти везде есть пальмовое масло, которое взрослым-то не рекомендуют есть.
Купила ребенку Симилак, он без пальмового масла, хотя по остальным параметрам - фиг его знает :(
1
Энфамил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения