18
ГВ, месячные и аспирин?
Девушки, чтобы не заводить две темы задам сразу два вопроса:
1) когда после родов вернулись месячные при условии полного ГВ?
2) ГВ и аспирин несовместимы?
Вопрсы возникли, т.к. ребенку 10мес, месячных нет, а через годик хотела задуматься о втором. ГВ закруглять пока не планирую. Во время беременности пила Тромбо асс, Метипред и Клексан в уколах. В моей случае ГВ и планирование несовместимы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, чтобы не заводить две темы задам сразу два вопроса:
Вопрсы возникли, т.к. ребенку 10мес, месячных нет, а через годик хотела задуматься о втором. ГВ закруглять пока не планирую. Во время беременности пила Тромбо асс, Метипред и Клексан в уколах. В моей случае ГВ и планирование несовместимы?
отвечу только на первый вопрос.
месячные пришли в 5 мес. ребенок был на полном ГВ.
Это индивидуально.
Остальное не знаю.. Почитайте в аннотации можно или нет.
месячные пришли в 5 мес. ребенок был на полном ГВ.
Это индивидуально.
Остальное не знаю.. Почитайте в аннотации можно или нет.
Anonymous
месячные первый раз пришли через 11 месяцев, вторые после 13 (кормила почти до двух лет).
гв и аспирин несовместимы. аспирин сейчас считают очень опасным для детей. http://www.baby.ru/blogs/post/152715135-143432426/
гв и аспирин несовместимы. аспирин сейчас считают очень опасным для детей. http://www.baby.ru/blogs/post/152715135-143432426/
Anonymous
Бывают же везучие люди! У меня, что с ГВ, что без ГВ-в 3 мес. ребенкиных как по часам.
Вот так и знала, что в моем гладком плане возникнут проблемы.... И как понять, когда месячные соизволят вернуться?
через 8 месяцев после родов, когда активно начался переход на прикорм, потребность в молоке уменьшилась в разы, пришли месячные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения