32
еда 1,6
Девочки,хотела у вас спросить - как вы готовите своим деткам в 1,6? Отдельно или как себе? Просто у нас еда не совсем для годовасиков, паровое и диетическе всякое мы не едим, по этому ребенка кормить своей едой не рисскую - варю маленьую кастрюльку супа на раз,себе например солянку, нам курицу запекаю - ей отвариваю грудку, ну и так далее. но мне говорят,что пора уже есть то же что и родителям, а я не рискну дочку солянкй,например,кормить. как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,хотела у вас спросить - как вы готовите своим деткам в 1,6? Отдельно или как себе? Просто у нас еда не совсем для годовасиков, паровое и диетическе всякое мы не едим, по этому ребенка кормить своей едой не рисскую - варю маленьую кастрюльку супа на раз,себе например солянку, нам курицу запекаю - ей отвариваю грудку, ну и так далее. но мне говорят,что пора уже есть то же что и родителям, а я не рискну дочку солянкй,например,кормить. как быть?
Anonymous
у меня дети в 1,6 года уже в сад пошли а там общий стол.
Anonymous
Сын 1.6 ест утром кашу с молоком и маслом (5 гр.), едим ее все. Обед супы, тоже все их едят, без зажарок. С фрикадельками, с курицей, борщ, щи - все это ест и сын. Полдник творог с кефиром или простоквашей плюс фрукты. На ужин стараюсь, чтобы всегда были диетические котлетки или суфле мясное детям. Только это отдельно готовлю им, выходит. Наше запеченное мясо, говядину, малышу еще трудно жевать просто. Но иногда и что-то общее ест, вроде плова с курицей или блинчики. Как-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения