41

Как наладить кормление - 2 недели

Девочки, помогите, пожалуйста, советами моей подруге. Она выписалась из роддома 25 ноября, после кесарева. Молоко прибывает медленно. Кормление происходит круглосуточно, ночью подряд по 6 часов. Причем она не уверена что дите ест. Может просто сосет. Что делать? Как наладить режим? Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, советами моей подруге. Она выписалась из роддома 25 ноября, после кесарева. Молоко прибывает медленно. Кормление происходит круглосуточно, ночью подряд по 6 часов. Причем она не уверена что дите ест. Может просто сосет. Что делать? Как наладить режим? Спасибо заранее!
Спасибо всем за ответы. Она взвешивает ребенка на весах, изменений в весе практически нет. Как выписались из роддома с потерей веса после родов, так и не набрали ничего. В поликлинике сегодня взвешивались, то же самое. Контрольное кормление в поликлинике не дало ни грамма прибавки. Как вы думаете, что может думать молодая мама? Особенно если ребенок сосет по 10-15 минут потом засыпает, спит минут 15 просыпается, требует грудь, опять сосет недолго и так в течение четырех-пяти часов. Потом устаети спит 4-5 часов. Прибавки в весе нет. Писает 7 раз в среднем. Естественно, она думает что ребенку мало молока, все таки почти три недели уже. Врача нет - один педиатр на весь город. Пока докармливает два раза по 30 грамм смеси и беспрерывно держит у груди.
Голодный ребенок орать будет. Как у них с этим? Иногда и опытным с молоком в достаточным вроде количестве кажется, что молока не хватает..
Мой сейчас 3х месячных почти тоже может висеть на исе просто так подолгу)). Им сися не тока покушать нужна)). Это тепло, забота, уют и уверенность в существовании))). Успокоение).
Старший много висел на сисе. Тоже все казалось, что не доедает)). Хотя прибавки каждый раз были хорошие, но мне казалось, что мало ему)).
Пусть кормит, общается с малышом, чаще прикладывает.
Чаи пьет для кормящих.
Хипп, Красногорский чай хороший для увеличения лактации.
Многие чай с молоком пьют. Вообще больше питья.
Молитвы о молочке читает). Есть специальная для кормящих.
Главное не нервничать и всё тогда будет хорошо.
Есть такие малоежки)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения