16
Anonymous
Кормление
19.12.13 21:10

О еде (2 года 3 месяца)

Девушки подскажите как правильно действовать. Вот утром ребенок не хочет есть, то есть съел 2-3 ложки каши и все. При этом просит печенье, баранки, хлеб и т.д. Какие мои действия? Здесь вот говорили, надо выставить из-за стола и ничего до обеда не давать больше.
Я попробовала, ребенок орал за час до начала обеда, пришлось просто развлекать, но начать обед раньше на 30 минут (ладно, ерунда). Но обед поел хорошо.
Вопросы:
1. Сколько надо так делать, чтобы ребенок ел хорошо на завтрак.
2. Надо ли все таки давать между завтраком и обедом чтото, при таких маленьких завтраках. Опять же если давать, то обед тоже не получится нормальным.
3. Не будет ли проблем с ЖКТ при такой еде: "то пусто, то густо".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите как правильно действовать. Вот утром ребенок не хочет есть, то есть съел 2-3 ложки каши и все. При этом просит печенье, баранки, хлеб и т.д. Какие мои действия? Здесь вот говорили, надо выставить из-за стола и ничего до обеда не давать больше.
Я попробовала, ребенок орал за час до начала обеда, пришлось просто развлекать, но начать обед раньше на 30 минут (ладно, ерунда). Но обед поел хорошо.
Вопросы:
1. Сколько надо так делать, чтобы ребенок ел хорошо на завтрак.
2. Надо ли все таки давать между завтраком и обедом чтото, при таких маленьких завтраках. Опять же если давать, то обед тоже не получится нормальным.
3. Не будет ли проблем с ЖКТ при такой еде: "то пусто, то густо".
Anonymous
Моему 2 и 4, после сна где то час не ест вообще, ни после ночи, ни после дня, хоть что предлагай. Кормлю позже -ест.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения