4
Жует и выплевывает...
Продолжается мое мучение приучить ребенка к нормальной еде... Начал есть макароны и сыр. Только я обрадовалась, так он стал жевать их и выплевывать! Берет в рот, жует, все нравится, потом выплевывает и новую порцию. Я в осадке.... И так едим на завтрак овощи с мясом, на обед овощи с мясом, на полдник творог и яблоко. ГМ на дневной, ночной сон и ночью.... Картошку ни в каком виде не ест, каши тоже... Все только из банок и ни шагу в сторону! Как объяснить, что не нужно выплевывать???? Или просто переждать? Ребенку 1,1г, 8 зубов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжается мое мучение приучить ребенка к нормальной еде... Начал есть макароны и сыр. Только я обрадовалась, так он стал жевать их и выплевывать! Берет в рот, жует, все нравится, потом выплевывает и новую порцию. Я в осадке.... И так едим на завтрак овощи с мясом, на обед овощи с мясом, на полдник творог и яблоко. ГМ на дневной, ночной сон и ночью.... Картошку ни в каком виде не ест, каши тоже... Все только из банок и ни шагу в сторону! Как объяснить, что не нужно выплевывать???? Или просто переждать? Ребенку 1,1г, 8 зубов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения