71
Кормление
11.01.14 13:24

Как отучать от ГВ?

Хочу весной завершить ГВ. Ребенку будет 2года.
Очень устала от кормлений, днем прикладывается по поводу и без, если ударился, расстроился, устал и т.п.
Ночью вообще сосет постоянно (((
Только у меня одной так?
Я просто не представляю, как его отучать? У нас совершенно точно не прокатит вариант убрать только дневные кормления, а ночные оставить. Значит, придется убирать резко?
Что делать?
Да, еще одна проблема, зубов всего 8 ( Сейчас только начали проклевываться пятерки, и то пока одна (((
Как ребенка ночью успокоить без груди?
В общем, я в ступоре, уже очень хочу закруглиться, устала, хочу нормальных ночей, хочу в отпуск летом поехать, чтобы ребенок уже грудь там не просил.
Да и есть наверно лучше станет, когда ГВ завершим.
Дайте, пожалуйста, советов, как в нашем случае максимально спокойно закруглиться?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу весной завершить ГВ. Ребенку будет 2года.
Очень устала от кормлений, днем прикладывается по поводу и без, если ударился, расстроился, устал и т.п.
Ночью вообще сосет постоянно (((
Только у меня одной так?
Я просто не представляю, как его отучать? У нас совершенно точно не прокатит вариант убрать только дневные кормления, а ночные оставить. Значит, придется убирать резко?
Что делать?
Да, еще одна проблема, зубов всего 8 ( Сейчас только начали проклевываться пятерки, и то пока одна (((
Как ребенка ночью успокоить без груди?
В общем, я в ступоре, уже очень хочу закруглиться, устала, хочу нормальных ночей, хочу в отпуск летом поехать, чтобы ребенок уже грудь там не просил.
Да и есть наверно лучше станет, когда ГВ завершим.
Дайте, пожалуйста, советов, как в нашем случае максимально спокойно закруглиться?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения