ИВ или СВ?
Так получилось, что полностью ГВ не удалось наладить по причине моего здоровья, грудь не вырабатывает достаточное для ребенка количество молока (у меня хроническое ревматическое заболевание, напрямую связанное с работой желез организма). Но при этом небольшое количество стабильно вырабатывает и противопоказаний ребенку его употреблять нет. Я на СВ - даю и грудь и смесь. Но мама и многие подруги мне говорят, что смысла в моих стараниях нет и если уж нет возможности ГВ, лучше перейти на полностью ИВ. Что это и мне проще и для ребенка лучше в плане режима и т.д. И что польза груди все равно нейтрализуется при таком кормлении. Хочу узнать еще мнения. Самой мне не кажется СВ неудобным и я лилию надежду, что может хоть какую-то пользу оно ребенку несет, даже при условии что он есть смесь. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что полностью ГВ не удалось наладить по причине моего здоровья, грудь не вырабатывает достаточное для ребенка количество молока (у меня хроническое ревматическое заболевание, напрямую связанное с работой желез организма). Но при этом небольшое количество стабильно вырабатывает и противопоказаний ребенку его употреблять нет. Я на СВ - даю и грудь и смесь. Но мама и многие подруги мне говорят, что смысла в моих стараниях нет и если уж нет возможности ГВ, лучше перейти на полностью ИВ. Что это и мне проще и для ребенка лучше в плане режима и т.д. И что польза груди все равно нейтрализуется при таком кормлении. Хочу узнать еще мнения. Самой мне не кажется СВ неудобным и я лилию надежду, что может хоть какую-то пользу оно ребенку несет, даже при условии что он есть смесь. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения