13
Anonymous
Кормление
2.02.14 16:07

Пришли месячные и молоко почти пропало!!

Девочки, малышу 4 месяца, мы на СВ с 2,5 мес. Всё было хорошо, брал и бутылку и грудь одинаково, с удовольствием. Последнюю неделю стал отказыватся от груди, изворачивается, просто орёт, никакие позы и ухищрения не помогают. Вчера ночью еще вроде со сна присосался, а сегодня опять истерика- никак!!!! Я даже как только, пардон, лифчик начинаю расстегивать- у него истерика. Начались месячные, молоко совсем уходит, рыдаю, так обидно! Неужели меняется вкус у молока? Да! У нас еще 2 зуба лезут снизу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, малышу 4 месяца, мы на СВ с 2,5 мес. Всё было хорошо, брал и бутылку и грудь одинаково, с удовольствием. Последнюю неделю стал отказыватся от груди, изворачивается, просто орёт, никакие позы и ухищрения не помогают. Вчера ночью еще вроде со сна присосался, а сегодня опять истерика- никак!!!! Я даже как только, пардон, лифчик начинаю расстегивать- у него истерика. Начались месячные, молоко совсем уходит, рыдаю, так обидно! Неужели меняется вкус у молока? Да! У нас еще 2 зуба лезут снизу!
Anonymous
Бутылочка виновата, отказ у вас
Anonymous
у меня месячные пришли в 3 мес ребенкиных, кормила до года. у вас не из-за этого проблемы, а из-за введенной бутылочки
Anonymous
У меня месячные начались через месяц после родов. И шли как положено. В эти дни количество молока уменьшалось, но отказов не было.
У меня подруга говорила, что у нее точно так же было, только ребенку было 3 месяца. Она перешла на ИВ.
Anonymous
Месячные вообще не при чем, природа не дура... у меня они начинались через полтора месяца после родов - ни как на кормлении не отразилось, а вот зубы и бутылка - да, вполне может повлиять на ГВ
Anonymous
У меня месячные начались через 6 недель после кс, а кормила почти 2 года:)
Да, перед месячными ребенок чуть больше нервничал, чуть дольше сосал, но без истерик и особых проблем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения