13

Малыш недоедает?

ребенку на днях будет 3 мес. мы на гв. На сисе висит часто, ночью почти всю ночь не отлипает. Как только отнимаю( иногда вынуждена, элементарно в туалет) сразу берет кулак в рот. Те в то время что я не кормлю он сосет руку, палец. Пустышку не берет. ВЕсов детских нет. Взвешиваюсь на обычных с ним и без него. Судя по ним с 2 до 3х мес он набрал 200г(((
вопроса два
1 почему сосет руку?
2 у меня мало молока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку на днях будет 3 мес. мы на гв. На сисе висит часто, ночью почти всю ночь не отлипает. Как только отнимаю( иногда вынуждена, элементарно в туалет) сразу берет кулак в рот. Те в то время что я не кормлю он сосет руку, палец. Пустышку не берет. ВЕсов детских нет. Взвешиваюсь на обычных с ним и без него. Судя по ним с 2 до 3х мес он набрал 200г(((
вопроса два
1 почему сосет руку?
2 у меня мало молока?
Вроде всё правильно вы делаете, постоянно у груди держите, ему должно хватать молока. Проверьте захват соска у ребёнка правильный? Бывает в начале правильно захватывал, а через 2 месяца уже губы не вывернуты.

Памперсы полные? Если хотите, то можете, как девочки выше советуют, посчитать количество пописов. Не одевайте памперс, а подгузник, тогда и узнаете сколько раз :-)

Надеюсь, вы не на диете? Калорий достаточно употребляете?

То, что кулачки сосёт - это нормально, у многих так. У меня 2 из 4 детей сосали кулачки, к 6-9 месяцам перестали.
мои двойняшки до 4ех месяцев меня сосали все свободное ото сна время (искл: ночь - тоже постоянно). все остальное время на мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения