75
Агуша кисломочный с 0 и малютка
На молочный кухне выдают агушу кисломочный с 0 и малютку. Такими смесяси лучше не кормить? Очень ужасные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа молочный кухне выдают агушу кисломочный с 0 и малютку. Такими смесяси лучше не кормить? Очень ужасные?
Anonymous
кормила и старшего, когда прикорм пошел и после ГВ, и сейчас младшего Малюткой (делаю на ней каши и даю просто попить) , не вижу смысла переплачивать за "бренды" с тем же составом. Однако да, если есть проблемы у ребенка с ЖКТ или по части аллергии, то тут уже надо подходить к вопросу серьезнее, но и западные аналоги в таких случаях так же подойдут не все, которые продаются. Кстати, у моей подруги, когда родилась дочка с очень маленьким весом (не хотелось бы употреблять термин "недоношенная"), знакомая врач из роддома настоятельно ей советлвала кормить с соответствующнго возраста именно Малюткой с добавками (есть с 6-8 мес. малютка с рисовой, гречневой и овсяной мукой).
Кто хочет, может что угодно сейчас сказать в обратку, но это мое сугубо ИМХО - вполне нормальная и обычная смесь при условии кормления как и любой другой смесью - ПОСЛЕ ГВ. Всё-таки мамино молоко хоть немного, но дитё должно попить.
Кто хочет, может что угодно сейчас сказать в обратку, но это мое сугубо ИМХО - вполне нормальная и обычная смесь при условии кормления как и любой другой смесью - ПОСЛЕ ГВ. Всё-таки мамино молоко хоть немного, но дитё должно попить.
кормим
Посмотрите сравнительную таблицу смесей - http://mamadoktor.ru/38-136/luchshaya-smes.html И дальше статью почитайте - там все по полочкам разложено, чем смеси отличаются.
Все смеси разные! И технология производства разная! Так что на стоимость не только упаковка влияет. И читайте отзывы - может тогда и определитесь с выбором. Хотя этим должны педиатры заниматься, но, насколько я знаю даже по своей поликлинике - педиатры всем рекомендуют только одну марку, ту, которая им "отстегивает" за рекламу.
Все смеси разные! И технология производства разная! Так что на стоимость не только упаковка влияет. И читайте отзывы - может тогда и определитесь с выбором. Хотя этим должны педиатры заниматься, но, насколько я знаю даже по своей поликлинике - педиатры всем рекомендуют только одну марку, ту, которая им "отстегивает" за рекламу.
все смеси разные!
Моя ест Агушку, прям обожает. А основную смесь, дорогущую, на козьем молоке не любит, впихиваю во сне. Другие смеси тоже перепробовала - не ест и все тут. Я готова платить сколько угодно, только бы ей полезно было и нравилось. А ей только Агушку подавай.
И такая фигня у нас не из-за того что к Агушке приучили, мы ее только месяц едим, а со смесями наши мучения длятся уже 3 месяца..
И такая фигня у нас не из-за того что к Агушке приучили, мы ее только месяц едим, а со смесями наши мучения длятся уже 3 месяца..
Ой, ну мы же не одну Агушку едим чтобы так уж навредить здоровью. 2 раза Агушка, как и положено с кисломолочкой, а в остальные 4 раза - смесь Кабрита, овощи, каша.
развожу безмолочные каши на малютке. гастроэнтеролог наш не против и криминала в малютке не видит. а у нас были проблемы с рождения (и сейчас есть). творог даю, кисломолочную и кефир реьенок сам не пьет. но раньше 6 мес вообще бы агушу не давала (фиолетовую с 0), имхо там и сахар и масла разные, лучше адаптированную смесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения