39
Anonymous
Кормление
15.03.14 01:28

Такое возможно?

Ребенку через месяц два года, хочу завершить ГВ.
Но, малыш очень активно сосет (
Вот я подумала, что было бы здорово, если молоко в груди закончилось, и ему просто нечего вдруг стало сосать.
Просто не хочется резко забирать, а так вроде само кончилось и все :)
Так можно устроить или все подобные таблетки не совместимы с кормлением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку через месяц два года, хочу завершить ГВ.
Но, малыш очень активно сосет (
Вот я подумала, что было бы здорово, если молоко в груди закончилось, и ему просто нечего вдруг стало сосать.
Просто не хочется резко забирать, а так вроде само кончилось и все :)
Так можно устроить или все подобные таблетки не совместимы с кормлением?
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы.
Я просто узнаю варианты, ничего еще не пила и теперь не собираюсь.
Просто думаю, как отучить ребенка с минимальным для него стрессом (
автор
ооох, не раз уже писала здесь. начала отлучать своих двойняшек в 1,8 по моим мед.показаниям. за месяц свернула. Итак, сворачиваем дневные кормления:
1.пошла в аптеку, купила пластырь в рулоне (лучше обычный пластырь с марлей,т.к. пока рулонный отдерешь от сосков - искры из глаз летели), заклеила соски и сказала, что бо-бо. поверили, уснули. когда грудь наливалась, давала пососать только ВО СНЕ и НЕМНОГО, до облегчения, чтобы не насосали прилив.2. убираем кормления во время дневного сна. когда просыпались, говорила, что титя-то бо-бо. ложилась рядом. если засыпали дальше- хорошо, нет - значит не надо.
Дальше убираем кормления на ночное засыпание, ночью сосем с тем же обманом про бо-бо. т.к. сосали ночью меня часто, то и ночные кормления убирала постепенно: сначала кормления, которые были до
часов. предлагала воду, гладила по спинке, рассказывала стихи/пела песни...было тяжело слушать их оры, но раз надо - значит надо. Все. дальше убрала кормления предутренние. также воду давала, спинка/песни/стихи.
Вот так. так и ушли. Да, еще несмотря на то, что уже и дневные кормления, и ночные были убраны, первое время грудь все равно наливалась. в эти моменты предлагала грудь ТОЛЬКО ВО СНЕ И ДНЕМ. в 1,9 уже спали всю ночь, а я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, т.к. при ГВ сосали меня каждые 1,5 часа. да еще и по очереди.
Автор, давайте вместе бросать)) Моей 2,6 года. Все не могу решиться, но и кормить уже не к чему. Я уже забыла, что такое спать ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения