263
Anonymous
Кормление
21.03.14 13:54

сосиски годовасу?!!

Я вот в шоке пребываю. Заходила к знакомой, по делам,у нее дочь, год и месяц. Ребь ест сосиски!!! Это обед такой. Пюре вчерашнее и сосиски. Я спросила,а разве можно, не рано? Да что рано то, общий стол у нас давно. Это так нормально сейчас? Я в саду запрещала воспиткам сосиски давать. Ребенок только в школе их попробовал. В шоке легком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот в шоке пребываю. Заходила к знакомой, по делам,у нее дочь, год и месяц. Ребь ест сосиски!!! Это обед такой. Пюре вчерашнее и сосиски. Я спросила,а разве можно, не рано? Да что рано то, общий стол у нас давно. Это так нормально сейчас? Я в саду запрещала воспиткам сосиски давать. Ребенок только в школе их попробовал. В шоке легком.
Anonymous
Мы на общем столе тоже, год и два. Борщ даю всем с одного котла. Сегодня курьи груди потушила с овощами. Умяла тока в путь. Да, борщ делаю с зажаркой. Но без специй. Банки давно не едим. Знакомая с дитем такого же возраста, считает, что я мать ехидна. Ребенок у нее рыбу не ел еще, желток недавно. Домашнее пюре чур-чур-чур. Баночки, однокомпонентные. Вот это лично для меня странно.
моеный как сосиску видит, так горы свернуть готов) первый раз попробовал где-то в 1,5
ну, раз в 1,5-2 месяца, когда готовить лень или не успеваю, то "балую" сосиской, да и сами их едим не чаще
а что случилось со вчерашним пюре?
я не даю в два года, потому что сама не ем... ну и папа на мясокомбинате одно время работал, сам после этого два года их не ел))
но если и попробует, не умрет же, просто пока нет необходимости в этом
Автор, я вот тоже не представляю, как годовалого ребенка кормить сосисками. Он полгода назад только-только горошинки человеческой еды пробовать начал, куда торопиться? Голод какой, что сосиски через год-два не увидит уже, или мама настолько безрукая, что приготовить что-то, кроме сосисок у нее не получается?
Сыну ровно год - готовлю отдельно, продукты пока детские совсем, даже молочное еще не пробовал. Куда торопиться-то, спрашивается?
Anonymous
Дети тааак любят сосиски... Зачем лишать удовольствия? Ну, не каждый день, конечно, но если аллергию не выдают, почему нет? Они же вареные, не так страшно, как творожок из банки, которых хрен знает, как хранили и какие там микробы размножились...
У подруги дочке 5 , кормит банками
Anonymous
Дала сегодня сосиску с пюре. Умял тока в путь. Нам год и три.
Anonymous
Прочитала топ - полный шок... Моему ребенку -3,5 года... Не знает, что такое сосиски и сардельки, потому что я их ни разу с момента ее рождения не покупала... :) Колбасу и ветчину видела, но ни разу не ела - я предлагала, говорит, мне не нравится вид... Мясо свежеприготовленное ест, любит...
Шоколад ела только в саду на празднике, дома когда видит, тоже считает, что это еда для папы и мамы, а ее вкусняшки - свежая клубника, виноград, оладьи и детское органическое печенье... Киндершоколады не покупаю принципиально.... Я - старомодна?
Хм
Девы и я.сосиску дала. Обычно я сама их делаю, по рецепту Лораво. А тут так лень, да еще приболела, ну и купила сосиски. Хорошо так умяли, правда с макаронами. Ничо не высыпало нигде.
Я котлеты покупные давала. И что? Один раз можно. Ничего не случится.
Anonymous
Всего лишь сосиски, а сколько эмоций... Надо же, сколько замороченных теток))) Скажите, а вы правда со своей едой в гости ходите? не, ну вот я, мама аллергика, ленивая до ужаса, просто научила ребенка не есть то, что ему нельзя, но шоб с собой носить в гости... Один раз видела, до сих пор удивляюсь...
Anonymous
И что? Я сосисочно-пельменный ребенок. Даже гастрита нет.сосиски обожаю. Детям даю иногда. Что за истерия-то не пойму, прям сектанты какие-то, что за осклрбления про неумение готовить? Писец клуши. Считают себя стопудов самыми умными...
Такое впечатление как будто вышел закон о перераспределении детей и теперь ваше чадо будет кормить какая-то чужая тетка, которую надо срочно убедить не травить вашего ребенка или не лишать его сосисочной радости, нужное подчеркнуть.
Дамы, о чем спор-то? Кормите как считаете нужным, на здоровье!
Anonymous
Мы сарделек навернули чичас. Скуснота)))
Anonymous
Ох! Уж лучше бы мой лопал сосиски, чем сидеть "без вынимачки" на аминокислотной смеси и цветной капусте из баночек(((
Дочка в год ела совершенно все.
Своим в неполные 6 лет не даю, да и сами с мужем не едим. Пару раз в месяц дают в дет.саду, достаточно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения