17
Несезонные фрукты/овощи!
здравствуйте, пошла сегодня на рынок купить овощей и фруктов. себе огурцы-помидоры, детям яблоки/бананы. смотрю на прилавок, а там красотаааа: и нектарины, и клубника, и дыни, и сливы, и так все сразу захотелось и детям дать попробовать, им 2,2. но, т.к. мои дети не едят сосиски и прочую дребедень, не купила не им, не себе. спрашиваю у продавца: чьи фрукты? она мне: испания, греция, марокко. не, говорю, не буду покупать - боюсь. чего, грит, боишься? я - песицидов, нитратов и тыды и тыпы. ты че, грит, этож южные страны, зачем им пичкать зрелые фрукты этим? я же тебе не астраханский арбуз сейчас предлагаю! вопрос вот в чем: что сейчас может содержаться в клубнике, сливах, нектаринах, дынях и всего прочего вкусного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, пошла сегодня на рынок купить овощей и фруктов. себе огурцы-помидоры, детям яблоки/бананы. смотрю на прилавок, а там красотаааа: и нектарины, и клубника, и дыни, и сливы, и так все сразу захотелось и детям дать попробовать, им 2,2. но, т.к. мои дети не едят сосиски и прочую дребедень, не купила не им, не себе. спрашиваю у продавца: чьи фрукты? она мне: испания, греция, марокко. не, говорю, не буду покупать - боюсь. чего, грит, боишься? я - песицидов, нитратов и тыды и тыпы. ты че, грит, этож южные страны, зачем им пичкать зрелые фрукты этим? я же тебе не астраханский арбуз сейчас предлагаю! вопрос вот в чем: что сейчас может содержаться в клубнике, сливах, нектаринах, дынях и всего прочего вкусного?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения