18
Заканчиваю ГВ,а молочное не ест..
Девушки,добрый день! Постепенно сворачиваю ГВ,сыну 2.2. Прикладываний днем нет,я работаю, есть немного ночью и на ночь и под утро, но с этим я думаю,справимся. Беспокоит то,что он вообще не ест молочное.Я пробовала давать смеси в бутылке,в чашке,в поильнике - никак не пьет. Тоже самое с обычным молоком,кефиром и йогуртом.. Думала дело в белом цвете,попробовала давать всякие растишки фруктовые,но все равно даже не пробует.Сырники,запеканки... все перепробовали.. Вопрос,может у кого такое было на ГВ? потом стали есть-пить молочное? Какие перспективы? и как нам быть без молочного? Кашу,кстати, более-менее ест..Супы,макароны,мясо-овощи,все ест..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,добрый день! Постепенно сворачиваю ГВ,сыну 2.2. Прикладываний днем нет,я работаю, есть немного ночью и на ночь и под утро, но с этим я думаю,справимся. Беспокоит то,что он вообще не ест молочное.Я пробовала давать смеси в бутылке,в чашке,в поильнике - никак не пьет. Тоже самое с обычным молоком,кефиром и йогуртом.. Думала дело в белом цвете,попробовала давать всякие растишки фруктовые,но все равно даже не пробует.Сырники,запеканки... все перепробовали.. Вопрос,может у кого такое было на ГВ? потом стали есть-пить молочное? Какие перспективы? и как нам быть без молочного? Кашу,кстати, более-менее ест..Супы,макароны,мясо-овощи,все ест..
Всем большое спасибо за советы и комментарии. Будем пробовать дальше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения