22
Anonymous
Кормление
6.05.14 21:30

2.5 не ест за общим столом

Дочке 2,5. Ест только кашу из коробки, творожки и говядину с кабачком перемеленную в блендере. Все попытки перевести за общий стол привели лишь к тому что вообще отказалась есть индейку, тыкву и т.п. Еле-еле "вернула" говядину с кабачком и на этом все. Есть ложкой умеет, творожки ест сама, мясо иногда сама, когда не хочет, то кормлю я. Ест яблоки груши и мандарины. Но что-то новое ввести нереально. Сегодня пробовала кисель молочный дать, тоже бесполезняк. Руки опускаются(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2,5. Ест только кашу из коробки, творожки и говядину с кабачком перемеленную в блендере. Все попытки перевести за общий стол привели лишь к тому что вообще отказалась есть индейку, тыкву и т.п. Еле-еле "вернула" говядину с кабачком и на этом все. Есть ложкой умеет, творожки ест сама, мясо иногда сама, когда не хочет, то кормлю я. Ест яблоки груши и мандарины. Но что-то новое ввести нереально. Сегодня пробовала кисель молочный дать, тоже бесполезняк. Руки опускаются(
Anonymous
Вас именно что напрягает? Что готовите отдельно или что?
Anonymous
у меня сын такой же, ему 2.3!
не парюсь! он 15 кило весит и румянец во всю щеку, значит хватает ему.
у меня правда еще свежие овощи любит - огурцы, перец, редиску, лук, а еще брынзу ОЧЕНЬ и хлеб с маслом и СОСИСКИ, да если разобраться много чего любит, но так что бы НАКОРМИТЬ, то только гречка с курицей переблендериной или тефтельками, иногда супу немного, только свежесвареного.
Ну и что? Не ест -пусть походит голодный.Задача мамы -чтобы еда была дома, а уж есть-не есть -это его дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения