60

Закончили)))УРА!

Ну вот девы, поздравьте меня! Хочется просто прыгать от счастья. Мамсику 2 и 2. И мы сделали это! Закончили ГВ!!! Практически безболезненно, как мне и хотелось. Рада неимоверно. Даже смотрю на своего мужичка другими глазами ))) И да, мы теперь спим всю ночь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот девы, поздравьте меня! Хочется просто прыгать от счастья. Мамсику 2 и 2. И мы сделали это! Закончили ГВ!!! Практически безболезненно, как мне и хотелось. Рада неимоверно. Даже смотрю на своего мужичка другими глазами ))) И да, мы теперь спим всю ночь)))
Девочки закруглившиеся, у вас был СС или дети отдельно спали?
Anonymous
Научите как? Дочке 2,4. Постоянно на груди, ночью самое малое пару раз, днем чуть ли не каждые полчаса.
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера тоже пластырь приклеила))), сутки как грудь не даю, сегодня чувствую, что при надавливании больно становится, что Вы делали чтобы молоко пропало?
Anonymous
Девочки , я вот все прочитала, все я понимаю про ГВ и Только одно понять не могу, у Вас есть вообще личная жизнь? Мужу вообще достается что нибудь? Кормите вы до 2 лет, так еще и спите ВСЕ в одной кровати. От лени своей. От того, что приучили дитяток....в 2 года допаивать на ночь? Они разговаривают и соображают побольше некоторых в 2 года! Так до школы будете с ними спать? Я понимаю - родился ребенок зимой, зиму откормили, весну - там 4-6 месяцев- прикормы есть, которые все обсуждают, смесями докормить, вы грудь свою оставьте, вам с нею жить, что вот с ней за 2-3 года будет? Иммунитет на первых порах - да, обязательно , с ГВ! Но дальше то ?? Просто, без стеба, как вы живете??? Или на роли матери ваша функция женщины исчерпана?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения