6
Ну как тут свернешь Г.В.?
Девочки, ситуация такая: дочке 1.10 мес, хочу постепенно сворачивать Г.В., но во-первых, ребенок просто бесконечно висит на груди, а во-вторых, у меня в последнюю неделю случилось уже три застоя! Хотя грудь ребенок сосет по требованию! Молоко застаивается под ареолой. Вчера дочка вроде рассосала, а сегодня опять! Это невероятно! Чтобы в таком возрасте кормления и такие проблемы! Уже все само должно постепенно сворачиваться, или я не права?
Вот у меня теперь 2 вопроса: что делать с этими застоями? Они прямо под соском возникают, что это вообще, может не застой вовсе? Мне прямо страшно...
И вопрос второй: как завершить Г.В., если лактостазы? Что делать, если после завершения застой? Это-ж катастрофа будет, если ребенку не дать рассосать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация такая: дочке 1.10 мес, хочу постепенно сворачивать Г.В., но во-первых, ребенок просто бесконечно висит на груди, а во-вторых, у меня в последнюю неделю случилось уже три застоя! Хотя грудь ребенок сосет по требованию! Молоко застаивается под ареолой. Вчера дочка вроде рассосала, а сегодня опять! Это невероятно! Чтобы в таком возрасте кормления и такие проблемы! Уже все само должно постепенно сворачиваться, или я не права?
Вот у меня теперь 2 вопроса: что делать с этими застоями? Они прямо под соском возникают, что это вообще, может не застой вовсе? Мне прямо страшно...
И вопрос второй: как завершить Г.В., если лактостазы? Что делать, если после завершения застой? Это-ж катастрофа будет, если ребенку не дать рассосать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения