20
Чем кормить полуторогодоваса?
Уже мозг набекрень. Чем еще? Завтраки молочные каши,.манка, кукуруза, геркулес, безмолочные(рис, греча с маслом), макароны, творог, омлет. Что еще на завтрак. Ужин кцрица с овощами, творог с печеньем, солянка, , макароны с ёжиками, пюре с рыбой плюс салат,варианты завтрака, каши например, запеканки. Чем кормить? Накидайте названия блюд, мозг отказывпется вспоминать. Если что не знаю как готовить, гляну в инете. С обедом проблем нет. Супы, щи, борщи едим хорошо. И варю всякие. Беда с завтраком и ужином. Вчера вспомнила рислвую кашу молочную с тыквой. Сделала сегодня, съели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже мозг набекрень. Чем еще? Завтраки молочные каши,.манка, кукуруза, геркулес, безмолочные(рис, греча с маслом), макароны, творог, омлет. Что еще на завтрак. Ужин кцрица с овощами, творог с печеньем, солянка, , макароны с ёжиками, пюре с рыбой плюс салат,варианты завтрака, каши например, запеканки. Чем кормить? Накидайте названия блюд, мозг отказывпется вспоминать. Если что не знаю как готовить, гляну в инете. С обедом проблем нет. Супы, щи, борщи едим хорошо. И варю всякие. Беда с завтраком и ужином. Вчера вспомнила рислвую кашу молочную с тыквой. Сделала сегодня, съели.
Anonymous
да все у вас разнообразно) если чисто для себя поищите рецепты, по сути то можно все, только не зажаренное и не жирное...
мой товарищ в полтора года перестал есть кашу вообще... гарниры тоже не впихнешь...
утром йогурт, в обед суп из овощей (хоть это ест) любых, могу с мясом сварить или просто без, потом добавить или мясо вареное или из банки...
ужин макароны или гречка с молоком... мясо кусками почти не ел, до двух лет вообще баночное только требовал, сейчас как-то уговариваю... и это одно и тоже уже месяцев 8))
мой товарищ в полтора года перестал есть кашу вообще... гарниры тоже не впихнешь...
утром йогурт, в обед суп из овощей (хоть это ест) любых, могу с мясом сварить или просто без, потом добавить или мясо вареное или из банки...
ужин макароны или гречка с молоком... мясо кусками почти не ел, до двух лет вообще баночное только требовал, сейчас как-то уговариваю... и это одно и тоже уже месяцев 8))
Мой ел бы хоть половину из вашего дневного меню, яб счастлива была!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения