Овощи и грудь?
Месяц назад начала вводить ребенку первый овощной прикорм. Ест очень хорошо, мне кажется. Минимум грамм 120 съедает, но чаще по 200. Собираемся уже скоро и к кашкам на завтрак переходить, но тут назрел вопрос. После овощей в обед я даю ребенку еще грудь и он не отказывается. Сосет и как раз засыпает на дневной сон. Мне сказали, что это неправильно, что если ест уже хорошую порцию, то грудь не давать в это кормление, как бы его пропускать. Но тогда же нужно давать все равно что-то запить? Водичку? Делать отвар? Или вообще не надо ничего, если пюре готовлю достаточно нежное?
В планах кормить грудью пока не перейдет полностью на другую пищу, но не дольше. То есть надо по идее потихоньку ГВ сокращать по мере ввода полноценных докормов. Как правильно действовать? Нигде понятным языком именно этот момент не описан. Как вы делали?
В планах кормить грудью пока не перейдет полностью на другую пищу, но не дольше. То есть надо по идее потихоньку ГВ сокращать по мере ввода полноценных докормов. Как правильно действовать? Нигде понятным языком именно этот момент не описан. Как вы делали?