28
Anonymous
Кормление
4.08.14 01:18

Прокладки для кормления

В магазине их такое обилие, что я растерялась. Поделитесь опытом, кто уже пользовался, какие понравились и чем, а какие категорически не понравились и почему.
Видела Jonsons Baby, Baby Line, Sanason, Canpol Baby, Bella.

И еще вопрос: как долго их используют? На протяжении всего периода лактации? Или только в начальный период, пока лактация устанавливается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине их такое обилие, что я растерялась. Поделитесь опытом, кто уже пользовался, какие понравились и чем, а какие категорически не понравились и почему.
Видела Jonsons Baby, Baby Line, Sanason, Canpol Baby, Bella.

И еще вопрос: как долго их используют? На протяжении всего периода лактации? Или только в начальный период, пока лактация устанавливается?
Anonymous
Вообще не знаю что это такое :) в смысле ни разу не использовала. Я так понимаю они нужны для тех у кого молоко подтекает? у меня ничего не подтекало, поэтому и не нужны были...
Anonymous
Больше всего понравились японские pigeon. Пользуюсь уже 9 месяц, без них никак(( особенно первые месяца 3 сильно молоко текло.
Больше всего понравились Джонсонс. Использовала, пока лактация окончательно не наладилась - несколько месяцев.
Не использовала вообще, грудь в бюстгальтере не подтекала, несмотря на гиперлактацию.
Так что много не покупайте, а то потом будете, как я, раздаривать. :)
Кормила грудью в общей сложности 5 лет (если сложить кормление 2 своих детей). Прокладки для кормления действительно были нужны после первых родов, когда устанавливалась лактация. Когда просыпаешься ночью, на груди мокрая рубашка и все вокруг. И не только ночью, конечно. Они мне очень помогли. Когда лактация установилась (несколько дней, дня 3), прокладки больше не понадобились. Даже одной коробки не использовала в итоге.
После вторых родов - купила, но не пригодились. Лактация уже "действовала" грамотно:))))
На фирму не заморачивалась, покупала какие-то хорошие. Но их использование настолько кратковременно, что я даже не запомнила производителя.
Anonymous
Около года с обоими детьми. С первым покупала одноразовые, разницы особой в фирмах не почувствовала.
Со вторым купила почти все фирмы и внезапно одноразовые мне вообще не понравились. Особенно гелевые - на них у меня появилась аллергия, зуд и боль жуткая. Подошли многоразовые Авент. Ну и дешевле, конечно, получается, что тоже приятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения