108
Мюсли с молоком на завтрак - кошмар???
Я уже не знаю, чем кормить ребенка утром(((( Каши не ест, запеканки тоже, омлет туда же.... Даже любимые макароны не идут(((( Я ем мюсли с детской мол.смесью Агуша. Ребенок попросил дать попробовать и, о чудо!, ему понравилось! У кого-нибудь дети в 1,9г едят такое? Или может есть какие-нибудь "детские мюсли"? Еще ребенок может съесть сырник для разнообразия на завтрак. Но не каждый день. До этого ел баночные овощи с мясом. Теперь и от них отказался. Любит хлеб....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже не знаю, чем кормить ребенка утром(((( Каши не ест, запеканки тоже, омлет туда же.... Даже любимые макароны не идут(((( Я ем мюсли с детской мол.смесью Агуша. Ребенок попросил дать попробовать и, о чудо!, ему понравилось! У кого-нибудь дети в 1,9г едят такое? Или может есть какие-нибудь "детские мюсли"? Еще ребенок может съесть сырник для разнообразия на завтрак. Но не каждый день. До этого ел баночные овощи с мясом. Теперь и от них отказался. Любит хлеб....
У нас тоже большая проблема с кормлением, возраст 2,10! Накормить очень тяжело! Хорошая идея с мюсли кстати, буду искать как один из вариантов накормить дитя с утра!
у нас тоже с завтраком не очень, 2 и 5 правда уже)
выпивает йогурт и часто это все... сегодня вот большую баранку мягкую съел...
каши пробовала сама есть при нем, неа, не обмануть)) нет не буду и все) а раньше любил, пол года как отрезало(((
омлет может съесть, блины (но эт тоже часто вредно)... так что в основном утром йогурт или кефир, иногда печенька...)
я как-то и не заставляю, обедает потом хорошо)
выпивает йогурт и часто это все... сегодня вот большую баранку мягкую съел...
каши пробовала сама есть при нем, неа, не обмануть)) нет не буду и все) а раньше любил, пол года как отрезало(((
омлет может съесть, блины (но эт тоже часто вредно)... так что в основном утром йогурт или кефир, иногда печенька...)
я как-то и не заставляю, обедает потом хорошо)
Дети растут и пристрастия в еде тоже меняются. Ничего страшного в мюсли со смесью не вижу. Ну не коробку же он за раз съедать будет. Ну поест ребенок неделю такой еды, потом и это надоест. Как вариант сухих завтраков - хлопья кукурузные с молоком. У них состав получше, чем у мюсли.
А каши вообще никакие не ест - манка, кукурузная, кус-кус, булгур? Молочная вермишель? И омлеты совсем никакие, например, с брокколи и сыром? У меня (1,10) очень любит яичницу-глазунью, приготовленную под крышкой на медленном огне. Еще любит картошку, тушеную в небольшом количестве куриного бульона с чесноком.
Вообще, у меня нет идеи фикс накормить ребенка через не хочу. Хочет -ест, не хочет - не ест.
А каши вообще никакие не ест - манка, кукурузная, кус-кус, булгур? Молочная вермишель? И омлеты совсем никакие, например, с брокколи и сыром? У меня (1,10) очень любит яичницу-глазунью, приготовленную под крышкой на медленном огне. Еще любит картошку, тушеную в небольшом количестве куриного бульона с чесноком.
Вообще, у меня нет идеи фикс накормить ребенка через не хочу. Хочет -ест, не хочет - не ест.
Сыну 1,5. Утром он завтракает после прогулки. И отлично завтракает :-)
У нас те же проблемы с завтраком- чтобы покормить нужно не меньше часа- без уговоров никак. Подобрать подходящее меню невозможно- ребенок не предсказуем в своих предпочтениях. А вы супчики Хайнц не пробовали давать, у нас овощной с курочкой последний месяц в лидерах именно на завтрак. Брали с собой на дачу- там и полюбился.
Тогда прогулка сократится до 1 часу....
Основной вопрос был про мюсли, т.к. ребенку они понравились))) Режим дня менять не хочу, туда-сюда бегать, чтобы поесть - тоже.
Гулять ездим в парк на машине, т.ч. если вернулись домой, то обратно сразу не поедем. Ребенку достаточно 5-6 столовых ложек мюсли и он весел и бодр до обеда. Меня это устраивает))))
Гулять ездим в парк на машине, т.ч. если вернулись домой, то обратно сразу не поедем. Ребенку достаточно 5-6 столовых ложек мюсли и он весел и бодр до обеда. Меня это устраивает))))
Вот и мы их едим, но с детской молочной смесью агуша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения