18
скоро год, чем кормить?
Ребенку 10, охотно ест каши, фрукты и творог, овощи может под мои танцы с бубном съесть пару ложек, мясо даже не предлагай. Сейчас один прием каша, остальные ГВ. Что дальше? я ж не могу его на молоке держать бесконечно, планировала в год оставлять только на ночь, но пока слабо это представляю... Поделитесь опытом мамочки плохоежек, как переходили на обычную еду, когда, может хитрости какие использовали. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 10, охотно ест каши, фрукты и творог, овощи может под мои танцы с бубном съесть пару ложек, мясо даже не предлагай. Сейчас один прием каша, остальные ГВ. Что дальше? я ж не могу его на молоке держать бесконечно, планировала в год оставлять только на ночь, но пока слабо это представляю... Поделитесь опытом мамочки плохоежек, как переходили на обычную еду, когда, может хитрости какие использовали. Спасибо!
я
Подниму топ. Такая же проблема: хорошо стартовали, ел с удовольствием и кашу, и овощи с мясом, сейчас(почти 11 мес) отказался от всего. От ложки отворачивается, даже не попробовав. Ест только то, что дашь кусочками(вареные овощи, хлеб, гречку, грызет яблоко, грушу), но совсем мало, пока ему интересно, потом уползает. Вчера пробовала дать ему "нашей" еды, котлету с овощами(не жареное, готовлю с учетом старшего 3-летки), поковырялся и все. Получается на ГВ полностью. И что с ним делать, начать педприкорм? Не поздно ли, это когда он на нормальный объем тогда выйдет? Или предлагать каши и пюрешки каждый день? Честно говоря, мне жалко все это выкидывать, да и времени тоже.
А, еще болел недавно. Первые дни еще ел, а пошел на поправку и отказался от прикорма.
А, еще болел недавно. Первые дни еще ел, а пошел на поправку и отказался от прикорма.
100 гр. уже хорошо. А я сегодня дала суп с фрикаделькой. Съел с причмоками около половины фрикадельки и чуток супа, думаю грамм 30. Зато вымазались оба. Потом икал долго( Вот что с ним делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения