34
Отказался от смеси.
Ребенку 9 мес.,с рождения ел Нэнни, сейчас ест 5 раз в день:
1.каша плюс смесь
2.овощи с мясом плюс смесь
3.творог с фруктами плюс смесь
4.печенье плюс смесь или просто смесь
5.смесь.
Всегда хороший аппетит, но сегодня совсем отказался от смеси! На ночь сейчас предложили ему Нэнни, потом Нан, потом кефир Агушу, потом на смеси Нэнни развела кашу Беби Ситтер, ничего не ест, отворачивается, от этой каши давился. В итоге развели его обычную кашу Бибиколь, поел. И водичкой запил. Что это? Отказался от смеси? Что делать? Маленький еще переходить только на твердую пищу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 9 мес.,с рождения ел Нэнни, сейчас ест 5 раз в день:
1.каша плюс смесь
5.смесь.
Всегда хороший аппетит, но сегодня совсем отказался от смеси! На ночь сейчас предложили ему Нэнни, потом Нан, потом кефир Агушу, потом на смеси Нэнни развела кашу Беби Ситтер, ничего не ест, отворачивается, от этой каши давился. В итоге развели его обычную кашу Бибиколь, поел. И водичкой запил. Что это? Отказался от смеси? Что делать? Маленький еще переходить только на твердую пищу.
1.каша плюс смесь
5.смесь.
Anonymous
Отвечу всем сразу. Ни йогурты, ни кефиры, ни агуши ребенок не ест категорически! Я хочу покормить смесью хотя бы до года. Купили Фрисовом, попробую. Возможно, он хочет погуще что-то) Сегодня перед сном съел 100 мл овсяного вэллинга, но больше не стал. Уже не знаю, что ему предложить. Сегодня также Нэнни ни в какую!
Автор
Оказалось все просто: ребенок не хочет есть из бутылочки. Соску всячески выталкивает языком, а из ложки пьет смесь отлично, сидит с открытым ротиком и ждет, когда вольют очередную ложку)
Но очень неудобно так кормить, выливается половина. Кто пробовал бутылочку с ложкой вместо соски?
Но очень неудобно так кормить, выливается половина. Кто пробовал бутылочку с ложкой вместо соски?
Anonymous
Попробуйте из трубочки, мой любил из трубочки пить
Anonymous
я очень хотела ребёнка подольше смесью кормить,но дети такие вопросы пешают сами)в 1 год 3 мес он просто категорически отказался от смеси одним днём(смесь на ночь была),при этом он никогда не пил ничего молочного,не нравится ему.Сейчас сыну 2.5 он так же не пьет ни кефир,ни молоко,ни ряженку,ни че го...что ж мне в него вливать насильно,потому что надо? не захочет и не надо,а начнёт пить-пусть пьет,но вот менять смеси я бы не стала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения