Чем накормить подрощенного ребенка?
Подскажите идеи блюд, которые любят дети, пожалуйста. Ситуация тупиковая - есть дочь 7 лет, непереносимость белка коровьего молока, говядину тоже нельзя, теперь еще поставили гастрит. Пока была маленькая удавалось завлечь видом, формой, новыми блюдами. Сейчас выросла и за последние два года не прибавила ни грамма. Ест только свежие овощи, вареную броколи еще может, куриный суп, домашние пельмени, оливье и тефтельки под настроение. Кашу раньше ела, теперь проще застрелиться чем накормить кашей. Рыбу и мясо есть отказывается, на пару вообще есть не будет. Сидит за столом по часу и ноет, ковыряет ложкой, ковыряет.... Стала ограничивать время еды, через полчаса встает, поковыряв овощи. А через 15 минут начинает ныть "я есть хочу, я есть хочу", это будешь - не буду, и так весь день. Ну чем накормить? Готовлю вкусно (треска, лосось, палтус, лосось, ягнятина, фермерская курочка, кролик), муж очень привередливый и я покушать люблю. Рецепты из инета с комментариями "мой ребенок съел все до последней крошки" не проходят, не ест. Пожелания высказывает пицца, нагетсы и сладкое. Ну не буду же я ее с гастритом каждый день пиццой кормить, потом каждый день она одно и то же тоже есть не будет.Вот чем вы кормите детей?!